2018-01-12 516 浏览
朋友平时在火炭返工,佢介绍我们一行四人到这一间伙食工业试一试他的台湾菜!晚上的时候,虽然我们有订坐,但原来入面的人十分少,不用打电话订座也都可以。 内里有live music,有人唱歌,感觉很写意,环境很舒适,也许因为人少的关系,感到分外舒服!在圣诞节假期的时间, 我们便进行了交换礼物游戏。 但在这宁静的气氛下,我们炽热 的情绪为这一个宁静的环境带来了一点喧哗。我们点算了卤肉饭和牛肉面,这两道台湾很有名的菜鲁肉饭的份量比较少但味道也是台湾的味道牛肉面也下台湾的味道 我们一行四人当然要多点一些食物我们再点了一个炒米粉炒米粉很好食每一条米粉都是分开的不是痴在一起的另外还点了一客甜不辣,这个甜不辣是炸的,是甜甜的,脆脆的,很好吃!我们还点了黑松露薯条对这一客十分失望只是普通的薯条上面加了一点黑松露粉黑松露只痴著上层的薯条底层的薯条一点黑松露粉都没有沾到, 失望!这一个茶十分值得点!内里的材料十足!还有无限量热水添加!所以可以冲完又冲!抵饮!至于芭乐红茶和百香果绿茶就不建议了,很普通没什么特别!价钱合理!但是,有live music 听就感觉很便宜了下次都会再来

我们点算了卤肉饭和牛肉面,这两道台湾很有名的菜
鲁肉饭的份量比较少

我们还点了黑松露薯条
对这一客十分失望

只是普通的薯条上面加了一点黑松露粉
黑松露只痴著上层的薯条
底层的薯条一点黑松露粉都没有沾到, 失望!

至于芭乐红茶和百香果绿茶就不建议了,很普通没什么特别!

价钱合理!但是,有live music 听就感觉很便宜了

下次都会再来
2017-12-30