2024-09-02
来尖沙嘴行街,夜晚总要找吃的,想吃之余又希望环境舒适,来一个精致晚餐。来位于尖沙嘴海港城OTE的羲和雅苑准没错。来自北京的人气烤鸭店,餐厅环境舒适,坐拥维港海景,来这里可以一边观点维港夜景,一边品尝招牌烤鸭即。跟你说,这里烤鸭是即叫即烤,极为美味。▪️驰名烤鸭(配送八宝盒)来到当然必点烤鸭,这里烤鸭有三种吃法,按不同部份提供不同吃法,这种都令人回味无穷。鸭胸皮:可配上蓝莓酱及爆炸糖,这种配塔非常抢上,蓝莓酱的甜跟爆炸糖的霹雳拍勒,再夹上鸭皮肥美油脂,新奇有趣• 鸭胸肉:可配上黄芥茉酱,微辣带点蜂蜜香。鸭腿肉:先把鸭腿肉,京葱,青瓜等放在蒸皮上,再加入酱料包裹著,我最爱的吃法齐食▪️张氏狮子头狮子头肥瘦脂肪比例完美,入口松软腍滑,配上秘制酱汁,味道一流,听侍应说,味道做法按了老板儿时嫲嫲造的味道改良出来,再配上一口饭,刚好可以连肉汁也拌匀吃掉▪️矶煮鲍鱼(只)矶煮后肉质保持鲜嫩弹牙,酱汁鲜甜香浓,是夏日吃这个一绝宫保大虾球(例)▪️宫保虾球其实是将宫保鸡丁的鸡肉换成虾仁,干辣椒的香气非常吸引,酱汁刚好挂满虾球上,入口惹味而不过辣,正好保存著鲜虾味道,大虾爽口弹牙。▪️笼仔樱花虾海味蒸饭打开盖子已传
来位于尖沙嘴海港城OTE的羲和雅苑准没错。
跟你说,这里烤鸭是即叫即烤,极为美味。
▪️驰名烤鸭(配送八宝盒)
穷。
鸭胸皮:可配上蓝莓酱及爆炸糖,这种配
• 鸭胸肉:可配上黄芥茉酱,微辣带点蜂蜜香。
▪️张氏狮子头
▪️矶煮鲍鱼(只)
矶煮后肉质保持鲜嫩弹牙,酱汁鲜甜香浓,
是夏日吃这个一绝
宫保大虾球(例)
▪️笼仔樱花虾海味蒸饭
打开盖子已传来阵阵海鲜味道,蒸饭布满樱花虾、鱿鱼等,饭粒干身软糯💫
▪️姜茶汤圆(位)
姜茶味道很浓,正正是我喜欢的味道,不会过辣,但姜味很浓,配上流心芝麻馅汤丸,美味道爆灯💫