2024-11-22
这家以海洋为主题的餐厅环境确实有气派,有大型鱼缸供食客边用餐边欣赏,十分有特色。但是某女服务服务态度与这间餐厅却格格不入,食客的进食体验被这位服务员严重破坏!我们一枱人都是第一次来这家餐厅用餐,想慢慢了解餐单,但是该服务员却不断催促我们下单,表现得非常不耐烦,但是晚饭时段也是刚刚开始而已。我们最后点了套餐,上菜速度很快,但是安排的餐桌不够大,该女服务员又再次催促我们食快一点,餐桌不够位置放即将上菜的食物。这样的态度,实在令食客感到非常大压力,不能细心品尝每一道厨师精心烹调的美食。随后,令人最愤怒的一件事,是服务员对卫生意识非常薄弱!该服务员收拾食物时,上本身伏在枱面上,她的上衣完全盖著我们还未进食的一整盘甜品!我们提醒她要注意,她却「寸嘴」地反驳我们,说「你怕我就自己拎开盘甜品」。这样的服务态度实在不能接受!P.S.本人预早致电餐厅订位,到用餐当天早上收到餐厅来电和WhatsApp讯息确认订位,餐厅催我们要尽快回覆。谁知晚上到达餐厅看到原来半间餐厅都是空的,没有食客。我傻傻的还以为餐厅真的很满座,原来只是虚张声势!!总括而言,对这家餐厅晚饭的体验非常失望!本来都想试试午餐,但是应该不会
P.S.
总括而言,对这家餐厅晚饭的体验非常失望!本来都想试试午餐,但是应该不会再考虑这家餐厅,我不想再受气啊!