2020-04-19 385 浏览
今天共三人到西环花园餐厅吃午餐,中午一点多,不用等位。环境不俗,卡位间有隔板,其它餐枱就相隔一张枱才一客,足1.6米。但伙记态度就不太好,座下一段时间都不会给杯水,接著叫餐,有个著卡其制服,带眼镜有肚腩凸咗出来的男服务员落单😵👎态度散漫,要再三讲才好似收到我个餐要走汁。著黑色上衣服务员我觉得他们态度较积极,ok, 尤其一位黑色上衣制服带眼镜有马尾女服务员很好👍但其他大部分见到客人招手👋都没什么反应,有些甚至片视而不见😡不是人手不足,见到有好几个服务员都行来行去,不过,客人服务就要叫才有。我们要餐饮包括(1)铁板牛柳餐 (2)铁板原条龙利柳餐(3)花园餐厅特色饭+餐饮 (4)焗田螺半打食物一般可以接受,铁板餐要叫服务员才有汁上,另外,在枱面是没有糖,其实这个疫情时期,这个都可接受,热饮送到餐枱时会有一包糖在饮品碟子上,但只有一包,而且只得白糖没有其它选择。话就是餐厅但服务连快餐店都不如😩🙄希望这间餐厅老板留意吓。
今天共三人到西环花园餐厅吃午餐,中午一点多,不用等位。
话就是餐厅但服务连快餐店都不如😩🙄
希望这间餐厅老板留意吓。
2020-04-19