身边越来越多朋友食素,我都觉得食素好健康,所以好多时候都提议身边朋友一齐去食素!朋友最近发现了铜锣湾开了一间素食自助餐,我们这天中午就去试试!在铜锣湾地段,位置方便,价钱很亲民!餐厅环境都几大,光洁明亮,好干净!坐低之后店员拿来手套,拿食物要戴好口罩,保持食物区域卫生!目测至少有4-50款食物,有寿司、热盘、冷盘,还有汤品、甜品等!寿司整得似模似样!原来师傅以前曾到日本学习手握寿司,素刺身是用蒟蒻做的,芝士烧粟米好好吃!天气有点冷,先饮了1碗咸菜凉瓜胡椒汤,好暖胃,再饮了粉葛赤小豆汤,去下湿!黑松露炒饭粒粒分明,好香!这个黑胡椒炒面我encore了,不油腻,面条又有咬口!这个炸芋圆外脆内软,大人细路都喜欢!炆豆腐好入味,甜甜地!烤麸烟韧!也有素食必有的酸斋!沙律吧有藜麦!还有好多款沙律酱!饮品有豆浆,罗汉果茶,洛神花茶等等。整体来讲环境、食物和服务都好好,这个素食体验不错!下次会再去!

在铜锣湾地段,位置方便,价钱很亲民!
餐厅环境都几大,光洁明亮,好干净!
坐低之后店员拿来手套,拿食物要戴好口罩,保持食物区域卫生!

黑松露炒饭粒粒分明,好香!

这个黑胡椒炒面我encore了,不油腻,面条又有咬口!

这个炸芋圆外脆内软,大人细路都喜欢!

炆豆腐好入味,甜甜地!

烤麸烟韧!也有素食必有的酸斋!

沙律吧有藜麦!还有好多款沙律酱!

饮品有豆浆,罗汉果茶,洛神花茶等等。

2020-12-27