2015-11-09
作为一位相对少产 (小产?生BB? ) 的食家, 今次我又忍不住好想帮这间餐厅写食评~因为它真的好有特色. 首先, 星期四流流, 中午食饭时间, 佢竟然有大把位, 任你拣! 当然, 它不是位于大商场, 是在"Up Dup" 唐楼. 好多人未必知这楝大厦其实有野食, 仲要同一层有几间食肆. 其次, 入到去你好像置身外国般, 因为你见鬼多过见人. (I mean 食客多是多国人, 很少华人) 我见大厨都是外国人, 同声同气挂. 正担心那貌似会以英文落单的唯一一个waitress步过来, 不知要拿出多大勇气来点菜时, 原来她是会说广东话的. (要不然我就学孤男孤寡女咁话: same same) 不一会, 在balcony坐的外籍人士食起烟来. 我个人是不喜欢的, 但我没说什么. 眉精眼企的waitress主动走过来问我要不要转另一张枱. 服务周到又醒目, 加分加分!Menu 方面, 其实lunch set是没什么选择的. 你只可以拣平民版($98) 和豪华版 ($118). 分别只在于最后有没有多一个甜品crepe. 前面有汤和沙律对选, 主菜有火腿蛋crepe 和 蕃茄辣肠蛋crepe
因为它真的好有特色.
Menu 方面, 其实lunch set是没什么选择的. 你只可以拣平民版($98) 和豪华版 ($118). 分别只在于最后有没有多一个甜品crepe. 前面有汤和沙律对选, 主菜有火腿蛋crepe 和 蕃茄辣肠蛋crepe对选. 我们两人去自然每人叫一样, 食均所有味道. 不过我觉得, 外国人是喜欢点蕃茄辣肠蛋crepe的, 好像那才是正宗的法国风味般. 而火腿蛋crepe, 材料好像是港式茶餐厅早餐般, 是否为迎合港人口味而设? 其实两个口味都唔错, 因为个重点是落在薄而脆的底薄饼身上. 来这店都是为了食个薄饼吧!
因为怕太饱, 我们只叫了一个平民版, 一个豪华版lunch set, 所以只有一个甜品. 甜品当然又是crepe吧. 只是可以选sugar and butter crepe定焦糖crepe. 和上回合一样, 感觉沙糖同牛油好鬼港式, 所以我们选了好像外国feel一点的焦糖味. 由于我没吃另一个, 所以其实我不知是否港式的. 但焦糖crepe个饼底, 和main course的crepe又好唔同. 之前是多多焦脆脆的, 甜品是少少焦软林林的. 另焦糖都好夹味.
饮品方面可叫咖啡, 但不可以叫Latta那些, 如要叫就加$10. 来到如此法式情怀的环境, 十元八块也不计得那么多了. 可惜的是, Latta没有拉花也不要紧, 但它用上了彷佛是脱脂奶般, 令奶味很淡, 不是my cup of tea, and my cup of coffee. (减少少分)