2010-02-02
今天约了朋友食饭,顺道庆祝她的生日,由于她说想吃cheese cake的物体,所以找了一会便想来这里好了。大概 7:30 来到有数台客人,大家也在悠闲的倾著计,抑或上紧网,慢慢的吃著晚饭。环境真的非常不错,有点点烛光,空间宽阔而且较静,不过感觉暗了点,哈哈,大概是想感觉较浪漫吧。拿了menu一看,就决定要两个dinner,可选pasta或pizza,我们每样各叫一款,这样就两样皆可吃到了。意粉我们要了Funghi,即是杂菌吧。意粉既滑又弹牙,杂菌也很好吃,不要以为会很单调,可能由于加了香草和其他香料,所以是很香很好吃的。Pizza要了Suprema,有很多材料的,我们也一致觉得这个很不错。Pizza底非常薄和脆,上面的馅料也是偏咸的,有HAM,SALAMI,EGGPLANT等等,带少少芝士,味道非常不错,份量刚好,不会有很FULL的感觉。之后我们各自要了一杯CAPPUCCINO和LATTE,拉花也不知是有或没有,感觉HEAHEA的。不过说回两杯咖啡也是好吃喝的,很香奶味,奶泡很密而且很滑,咖啡香也够,不会过淡,个人觉得是不错的一杯咖啡呢。最后我们也一人叫了一件甜品,不过两个也是要朱古力
最后我们也一人叫了一件甜品,不过两个也是要朱古力的,一个是temptation,另一个是truffle。两个感觉很不同,temptation是mousse cake似的,很幼滑,带点点榛子味。而truffle感觉是有数层的,表面的软心朱古力很好吃,非常香浓,下面感觉是硬硬脆脆的,也是不错的一件甜品。
结帐二百多元,是环境和食物皆不错的餐厅,平日下午的话,我会很想来这里喝杯咖啡静静坐下的。