2014-09-21
在大坑众多装修吸引的食肆群里, 路过这餐厅, 在没有订位的情况下, 门口的接待员简单有礼的说明需要在一个半小时后交枱, 但因被餐厅内的墙画吸引了, 一个半小时也足够了.打开餐牌, 是意法式的食物, 选择的确不算多, 但在这价钱范围下, 还是可以点到喜爱的食物. 因为两人去, 本想选择 Risotto,正在考虑点选 starter and Main course 之际, 店员过来介绍是日 Chef specials : 头盘是蕃茄配水牛芝士沙拉, 主菜是带子茄蓉露笋天使面, 正好就是我们每次光顾意法餐厅僧点的食物, 那就跟厨师推介吧.饮品呢? 在这个环境下, 真的想饮点WINE, 但一杯太少, 一瓶太多, 见其他食客都是饮CORONA 或冻柠茶, 我们却点了半支装的 Strawberry Sparkling wine. 酒精浓度只是8%, 也!是店员推介的, 老实的, 看到瓶樽已喜欢, 味道好好, 非常适合女性,蕃茄配水牛芝士沙拉 - 口味清新, 水牛芝士不漏, 能发挥 starter 的作用带子茄蓉露笋天使面 - 想不到可以有这个烹调方法, 用蕃茄蓉代替一般的蘑菇忌廉, 冇咁漏, 但又
带子茄蓉露笋天使面 - 想不到可以有这个烹调方法, 用蕃茄蓉代替一般的蘑菇忌廉, 冇咁漏, 但又未至于蕃茄意粉那种酸, 天使面软硬度也刚好.
带子亦煎的不老不生.
甜品了
朱古力泡泡配冧酒香蕉 - 个人特别喜欢任何朱古力的甜品, 这朱古力泡泡松软跟气泡刚好, 冧酒香蕉虽是两厚片, 甜味好好. 价钱算平.
肉桂脆配栗子蓉及朱古力汁 - 朋友不能吃太甜, 这甜品就刚好, 吃了不会令人太滞, 但却补好那最后的结尾了
总结, 非常写意的一晚, 食物, 环境, 服务, 侍应推介食物的手法都好好.
在种旧区, 特别欣赏他们愿意花钱装修, bar 位是嵚入墙身的, 侍应全是有礼的香港年青人, 纯正广东话, 一定会再去.