朋友介绍呢间泰国菜好食一直放在list 想去,终于有时间去食Lunch ,位置好方便一出「香港大学站」B2出口 拧转身后面就见到餐厅。餐厅有室外& 室内位置,整个装修感觉很Chill ,灯光会稍为昏暗点以配合酒吧氛围,来到用餐感觉好Relax。Weekday 午市有Lunch Set , 套餐包了头盘、主菜、饮品,有需要还可以加甜品。✨Starters 头盘✨🔶鲜素米纸卷🔶青木瓜丝沙律米纸卷包住多款素菜(红萝卜生菜九层塔等),米纸卷皮几烟靭,点泰式辣酱都几夹。青木瓜丝沙律很清新,酱汁酸辣很开胃。✨Mains 主菜✨🔶泰式金边粉配虾球🔶马沙文咖喱配鸡肉金边粉质地Q弹,酸辣开胃,虾肉新鲜爽口弹牙。 马沙文咖喱香浓,微辣带点甜好惹味系好易入口的咖喱,鸡肉好嫩滑一D都唔鞋,食落仲几有肉汁,咖哩汁捞饭一流。✨Drinks 饮品✨🔶Iced Thai Tea 🔶Iced Coffee ✨ Dessert 甜品✨🔶椰汁西米糕🔶芒果糯米饭椰汁西米糕上面的椰浆好香浓,里面的西米糕质地爽口,整个感觉甜而不腻。糯米饭仲热辣辣好烟靭,芒果好香好甜,加埋椰汁食超满足。

✨Starters 头盘✨

🔶Iced Coffee

✨ Dessert 甜品
🔶椰汁西米糕
🔶芒果糯米饭
糯米饭仲热辣辣好烟靭,芒果好香好甜,加埋椰汁食超满足。

2024-05-16
午餐