2024-01-20 471 浏览
最近去佐鼎王麻辣锅,但系甚为失望。首先,餐厅的环境还算不错,场地宽敞,但光线偏暗,比人一种阴沉的感觉。特别系午市时段,餐厅0人流,显得冷清。就食材而言,整体来说一般。我点佐个套餐, 当中既牛肉品尝后发现牛肉品质极差。鸡肉方面,就有阵味,唔新鲜,食完当晚同第二朝仲要肚痛。另外,餐厅既优惠政策亦令人困惑。在午市时段使用优惠需要满足先设条件,而这些条件并不清晰,十分欠缺诚意。呢种唔透明既优惠政策令人觉得被骗,影响整体感觉。最令我感到失望既是价格。虽然餐厅既价格相对较高,午市人均近300港币,但与其它餐厅相比,性价比极低。用呢个价格食到既食材质素实在难以令人满意。"香港"鼎王麻辣锅既名气些名过其实。食材品质和价格之间既落差,以及其他因素都不如人意,希望餐厅反醒改进下, 以免继续做臭台湾鼎王既品牌...
最近去佐鼎王麻辣锅,但系甚为失望。

2024-01-18