2008-07-27 6 浏览
24.7.08想找个适合长谈的地方但不太静的地方,不想整间店也听到我说什么九时半,朋友提议去风月堂,但人太多,又不想行太远,所以我建议来这里算嘈吵,有一大班应该是中学生的人,不过还有位,所以也坐下来了最初有点热及焗,但之后也惯了1) 运动后胃口不太好,首先要了个烟熏三文鱼长通粉set(蒜蓉汁),这个我吃过,觉得ok,所以就照旧吧。蒜蓉汁听落不配三文鱼,但其实味道又ok match,朋友也觉得『冇介绍错』2) 到了十时可以order宵夜set,我们再加个紫菜鸡肉卷,是有紫菜的炸鸡,虽然外表一般,但炸得几好,鸡肉都好滑,加少少酸辣酱很不错! 3) 饮品我们也加$转特饮,我的雪糕蓝梅乳酸也可以吧,很明显有『益力多』味。雪糕当然是普通的x记,不过去café也不会expect非常high quality个店主依然比较『cool』,不过比以前好少少。她要求我们转位(由4人位转至3人),那个三人位ok,又可以坐隔离(因为面对面的话距离太远,又不想太大声)到了十时半,开始有『讨厌的味道』,朋友想去第二个地方继续倾,所以便离开了这一餐,以café质数来说是不错的total $135
24.7.08

最初有点热及焗,但之后也惯了

这一餐,以café质数来说是不错的

total $135
紫菜鸡肉卷