餐厅: 皇宮印度餐廳
资讯:

2023-11-08 328 浏览
这间餐厅在星期六日中午竟然没有什么人,然之后我们就径自行了去大型环形梳化的位置,梳化位置相当大,有点儿像夜总会💃🏼那种模式。等了一会时间,端来的都是相当大盘,有咖喱、旁边有咖喱角,然后配以几块薄饼。咖喱不算很辣,羊肉味道相当好,带点膻香,不算太干太瘦太柴,有点脂肪在内,羊肉的好像比较辣,薄饼的面粉味道非常之香,无论空口食定用来点咖哩都相当好吃。☺️咖喱角外皮够香脆,不过相信难免会是翻炸的,不过小朋友吃到炸得香脆的咖喱个外皮,都感觉相当开心。而通常这些印式餐厅的鸡,虽然美其名说什么tandoori牛油烤鸡,但轻微橙色,往往除了带点香之余都没有什么特别味道,此外,鸡亦较干而鞋,因此每每只会沦落成咖哩的配菜。真好彩,刚好这间咖喱店的老板娘亦都应是生产了小孩不久,因此即使我们同行有个够顽皮活泼的婴儿,她亦都不多介意。由于芒果奶昔要加成10几蚊,于是我就点了杯热的奶茶,茶味非常香浓,印式奶茶其实我觉得比较接近港式的茶走,本身茶之中已经加了少许糖或者炼奶,因此往往带轻微甜味,啱晒我的口味。

这间餐厅在星期六日中午竟然没有什么人,

等了一会时间,端来的都是相当大盘,有咖喱、旁边有
咖喱角,然后配以几块薄饼。
咖喱不算很辣,

而通常这些印式餐厅的
鸡,虽然美其名说什么
因此每每只会沦落成咖哩的配菜。

由于芒果奶昔要加成10几蚊,
于是我就点了杯热的
因此往往带轻微甜味,啱晒我的口味。

午餐