2019-11-22
今晚同闺蜜去超靓花花世界,环境系吸引我地来的原因之一,其次是可自调又靓的特饮,仲有华丽高贵的美食同森林系的甜品。入餐厅前已经好多打卡位,有粉红羽毛墙、万花筒般的镜面世界。餐厅内处处都是惊喜,太好拍了,粉红色櫈、黄金色餐具、彩色花花图案碟……心情特别开心愉快,因为餐厅服务贴心又有礼,有讲解饮品冲法,又介绍菜式。每张枱都有个万花筒,等上菜时,一直在玩又拍照,完全不会闷,店员也会留意上菜进度,最后上甜品也不会等太耐,过程流畅。连抬头也惊喜,一整遍的彩色小花串装饰,美的一直在望,环境的确非常吸引,值得再来。富士山的云端 - 蓝橙云尼拿牛奶 $82又靓又好玩的特饮,粉蓝色太迷人,不论外形或是颜色都好吸引,可以疯狂拍照,又可以亲自落手冲调。利用饮管放入饮品中间位置,倒入粉蓝色牛奶,最后用樱花装饰及彩糖帮饮品扮靓一下。完成啦,非常粉色系列的特饮,樱花加上富士山的杯形,好梦幻呀!味道甜甜,好滑好香云尼拿味,牛奶奶泡都绵密。士多啤梨三重奏 $88呢款系粉红色的士多啤梨特饮,同样是拍照及满足自调饮品的我们。呢款多了粒士多啤梨,所以唔需饮管帮手,先放士多啤梨在中间位置,再按落杯中,就可以倒入士多啤梨牛奶。边
入餐厅前已经好多打卡位,有粉红羽毛墙、万花筒般的镜面世界。
每张枱都有个万花筒,等上菜时,一直在玩又拍照,完全不会闷,店员也会留意上菜进度,最后上 甜品也不会等太耐,过程流畅。
边倒边兴奋,因为丰厚密密的奶泡浮紧上来,很可爱吧!很好玩吧!
最后加上装饰就完成,士多啤梨味好强烈,好有果香,而且牛奶内见到打成蓉的果肉,材料十足,口感细滑香纯。
黄金色的蟹肉加上高贵的金箔,好闪亮好华丽。蟹肉份量颇多,丝丝蟹肉口感细腻。 意粉煮得刚刚好,保留咬口又不过腍,用黑橄榄酱炒香意粉,口应润泽味道更丰富,配料用杂菌及露笋仔,鲜嫩爽脆,整个意粉都轻盈不腻又美味。
甜品也超级靓,用抹茶蛋糕来做草原,质感同颜色都好近似,味道有浓郁的茶甘,唔会过甜,蛋糕很松软有弹性,而且带湿润,口感颜色味道都很好。
圆柱形的雪糕蛋糕由咖啡制成,有淡淡咖啡味,质感幼滑,入口即溶,配抹茶蛋糕食好夹,中间是云尼拿味蛋糕片。周围仲有可爱装饰,有小甲虫、蘑菇、软糖小白花、石头般的脆糖、蓝莓生果……感觉在森林和原野中品尝 甜品。