2021-11-24
早前老公在社交网参与抽奖,获得了Oyster Station的7折优惠券。他突然想起这优惠的到期日就是9月底,所以就带我来食蚝啊!而这项优惠,只适用于主餐牌。乐富分店的Oyster Station并不在商场内,而是在街巿入口附近,位置都容易找到。逢星期二及三晚六时后堂食,生蚝拼盘有半价优惠,$199就有8款生蚝,并送餐酒一杯,我们点了两set。老公再另外追加10只爱尔兰Dooriel Creek 生蚝。除了生蚝,还叫了头盘﹑小食及意粉啊!生蚝拼盘,有来自不同产地的8款生蚝。店员已将生蚝由淡味至浓味摆放好,顺时针的吃,最先的是日本室津蚝,爱尔兰石蚝 (Irish Premium),苏格兰活石蚝,南非Saldanha Bay生蚝,荷兰珍珠蚝 (Zeeland Pearl),澳洲塔斯曼尼亚蚝,西班牙Arousa蚝,最后就是法国Gillardeau!食尽各种口感,有爽口带海水味的蚝,有creamy饱满的,环游蚝世界一趟!满足度颇高后来追加的爱尔兰Dooriel Creek 生蚝,$10/只,质素即时被比下去!之前在另一家分店吃时,觉得都算抵吃,但尝过质素较好的蚝后,就会觉得这款蚝的金属味稍重,
后来追加的爱尔兰Dooriel Creek 生蚝,$10/只,质素即时被比下去!之前在另一家分店吃时,觉得都算抵吃,但尝过质素较好的蚝后,就会觉得这款蚝的金属味稍重,没有after taste~~~
之前在另一家分店试到的黄金软壳蟹扁意粉实在令我失望,所以这次试到的其他食品,质素不错,令我有丁点喜出望外!!