2023-06-04 22 浏览
我最近到元朗的好烧式串烧专门店用餐,非常满意他们的服务和美食。进入店里,我发现座位宽广且非常干净。我感到非常舒适,完全不会吃完后身上带著烧烤的味道。他们的菜单上有各种各样的串烧选择,我点了烧日本鸡泡鱼干,味道好甜、香脆且微焦,配上沙律酱更是美味。蒜蓉圣子王是我最喜欢的一道菜,爽口弹牙,蒜蓉味香,金菇底更是让它更美味。我还点了牛舌,口感腍身,非常好吃。鸡中翼的外皮极级脆,非常有嚼劲。他们的菠萝也非常好吃,鲜甜而且没有刻意加上焦糖,但让我吃得滋味。娃娃菜是另一道我喜欢的菜式,水份充足且微焦,非常好吃。他们的鸡肾也很不错,爽脆可口。猪颈肉和芝士西兰花也是我推荐的好菜,西兰花有大概半个多,有拉丝口感,十分开胃。如果你喜欢不辣的口味,他们的四色甜椒也非常不错。这道菜非常适合小朋友,因为它有多种颜色,而且甜味充足。最后选了两枝枝装饮料减轻油腻感觉。

2023-06-04