2018-10-30
由于朋友一直心心念念想食瓜破嘅蛋糕,所以我们由葵芳行完街就直接搭地铁过嚟试试!临近放工嘅时候,店内一个人都没有,不用等位就可以直接进入。店内位子不多,由于未放工,可以hae 好耐!可惜由于太晚的关系,店员告诉我的朋友,她所心心念念的蛋糕已经售卖完毕了,所以我们再望望餐牌,见到有一个很特别嘅抹茶set,于是我哋就坐下个点了一个抹茶set share,同点了一杯饮品!(其实我们刚在葵芳扫完小食仲系好饱既状态)这个set分别有抹茶蛋卷、抹茶慕丝、抹茶馅饼、抹茶班cake等。喜欢抹茶的人都系会比较喜欢抹茶那种带着微微苦涩味的味道,但不是每一个人都很喜欢这种苦涩味,对我来说就还可以,不算是太喜欢!所以相对于我来说,我朋友就吃得很快乐很开心!卖相,真的很吸睛!味道,我觉得可以一试,希望下次早点去,可以吃到蛋糕啦!那铁拉的公仔很可爱,可惜我不饮咖啡,不知道味道如何!
那铁拉的公仔很可爱,可惜我不饮咖啡,不知道味道如何!