2009-05-04
元 朗 逛 逛 后 ,,2 人 便 到 发 记 医 肚..撞 正 食 环 处 扫 街 ..门 外 不 能 放 TABLE 哦"幸 好 早 到 一 小 步,, 等 了 一 会 便 有 位 .. 2 个 人 ,, 叫 了 ::艇 仔 粥 :: 瓦 煲 上 的 .. 很 可 爱 >V<..绵 绵 的,, 不 错 吃 唷"鲜 虾 肠 :: 虾 的 SIZE 也 算 刚 好 .. 好 味 =]!!叉 烧 肠 :: 足 料 了 .. 平 时 不 太 好 的 也 觉 得 好 味 =]炸 两 :: 也 不 错 唷 ,,自 己 落 了 很 多 甜 酱 XDD".. 不 过 炸 两 冻 得 好 快 "可 乐 :: 可 乐 就 是 可 乐 唷 .. 嘻"炒 面 :: 炒 面 这 个 ..很 很 很 油... 味 道 也 不 太 讨 好-V-..很 努 力 下 结 果 也 净 了 不 少。用 餐 后 .. 超 饱 超 满 足 XD也 许 是 我 们 叫 了 太 多 东 东 吧 ..TABLE也 不 太 够 位 放"看 见 格 离 黎 的 成 年 人 们 ..2-3 个 人 最 多 也 只 是
[其 后 好 多 人 来 哦 >O<,, 好 多 都 变 叫 外 卖 ,, ]
2 个 人 ,, 叫 了 ::
可 乐 :: 可 乐 就 是 可 乐 唷 .. 嘻"
用 餐 后 .. 超 饱 超 满 足 XD
看 见 格 离 黎 的 成 年 人 们 ..2-3 个 人 最 多 也 只 是 叫 3 样 野 吃 A_A"
食 食 下 才 发 现 有 蚝 仔 粥 .. -_-"
还 有 萝 卜 糕,, 因 太 饱 无 再 叫 ..
下 次 有 机 会 再 去 .. 要 试 一 下 呢