2011-03-15 41 浏览
个女本想吃健康食品, 可惜元朗区我找不到有机餐吃, 暂吃粥品代替, 可能天气开始回暖, 否则我再要望门轻叹, 因为一月寒冬时来发记, 全店满坐, 门口又站了十多人.碎牛粥 ($16)用瓦煲代替瓦碗盛载粥品, 虽然瓦煲有点破旧, 边位已凹陷不平, 但风味十足, 而且厚身瓦煲的保暖功能较佳, 份量足以我两共享, 不用一人一煲.阿姐又醒目, 主动供应二人餐具及公用粥匙.净肠 ($8) + 虾肠 ($15)食净肠便清楚试到颇滑嘟嘟的感觉, 配上甜味老抽, 只可惜发记是没有我喜爱的芝麻供应, 欠缺芝麻香味. 虾肠外皮偏薄, 虾也是大只, 爽口弹牙. 下次再来试食家推介的猪润粥, 我两本想吃甜品, 但(六)中午过了十二时, 佳记, 松记, 发利及Schwaz cake 仍未营业啊! 最后我喝杯免费咖啡算了.

碎牛粥 ($16)
, 份量足以我两共享, 不用一人一煲.
阿姐又醒目, 主动供应二人餐具及公用粥匙

净肠 ($8) + 虾肠 ($15)
, 欠缺芝麻香味.
虾肠外皮偏薄, 虾也是大只, 爽口弹牙.
最后我喝杯免费咖啡算了.
碎牛粥
净肠, 虾肠