2020-05-25
荃湾任食烧烤,香港比较少这类自动旋转任食自助烧烤, 但早在年多前,灶君已在大陆见识过。今次体验,有点儿港版老番大陆,因上次是一间连锁食肆,规模、卫生及管理…等都比较专业,今次有点像家庭式经验,全店两三个阿姐加一个老板。不过其中一位讲广东话不太标准的像老板娘, 招呼态度亦很亲切友善,给予人感觉不错。串烧食品只有一个雪柜,但整体数量算合格,质量除咗鸡肾、鸡翼、鸡软骨、台式香肠比较好,羊肉串,牛肉粒都比较难食,其他正常。《饮品 》没有新派的放题,这么多种类,但其实足够你选择,啤酒都畀埋你饮,虽然唔系传统大品牌,但这个价钱算很不错。另有梅酒、清酒都是任饮,可以一提,小农夫是用环保冰粒,好处冰块不会融化,导致饮品稀释冲淡,缺点当然怕清洁不干净。每位有半只龙虾,放在炉内烧烤,另有蒜蓉酱配。这种烧烤法,唔会好似自己去BBQ咁, 会烧到一边熟到㶶,一边生到冻唔熟,而且非常均匀,未试过又喜欢烧烤的朋友,值得来体验下。另有三款酱汁及多款调味粉,以供选择,不过调味粉有啲湿湿地,唔系咁易可以倒到上面。《甜品》雪米糍有点伏,要食甜品,倒不如跟佢份表60度,烤棉花糖2分钟,效果非常好。PS. 其中一只鸡翼好多毛,
每位有半只龙虾,放在炉内烧烤,另有蒜蓉酱配。
PS. 其中一只鸡翼好多毛,我估系个别事件,都抆咗一轮毛先有得食。
另外酱汁及调味粉都劲重味,所以唔好落太多,唔系好易喊死。
食物卖相=(满分20) 14
食物味道=(满分20) 13
服务质素=(满分20) 15
装修整洁=(满分20) 12
性价比率=(满分10) 7
回头指数=(满分10) 8 (个人都几喜欢吃烧烤)
Total:69分