2017-12-20
香港的冬天终于降临了!今早只有十度左右,晚上去吃温暖感十足的烤肉和幸福感爆棚的❤️酱油蟹❤️平昌-Premium 前身是BBQ7080, 身边有不少朋友早就光顾过啦!听说卖点之一是有Oppa 做侍应bbq 性价比甚高~新式韩国BBQ的好处是喉管通风做得很好,不用怕愈吃愈头晕(记得以前去吃韩烧有时候会头痛,现在才知道这种情况很可能是轻微一氧化碳中毒)甫入座就奉上韩式料理八小碟刚好让饥肠辘辘的我得救青瓜、甜黑豆和爽爽的海带是我的喜爱小碟来韩国料理餐厅当然不能错过BBQ,随BBQ附赠的side dishes也很吸引~是小巧玲珑的甜蕃薯🍠和蒸蛋❤️这次点了一份烤牛肉拼盘牛舌、牛小排、肥牛肉配上青翠嫩绿的新鲜生菜很好吃烤牛有多好吃应该不必多说,这次主角其实是有幸福滋味的酱油系列酱油海鲜三宝CP值超高!一份包括1只酱油蟹、4只酱油中虾和3只鲍鱼,只售$308平均一款酱油菜色只要$100就可试到,比单点更抵吃!而且还附送一碗紫菜饭两人分享刚刚好!侍应哥哥介绍正宗吃酱油蟹的方法是:首先把蟹盖内满满金黄色的蟹膏放到饭内,然后把一只鲍鱼切开成小粒,加上酱油汁混合到紫菜饭内,即成金黄色的蟹膏极诱人混合好的酱油紫菜
八小碟
烤牛肉拼盘
酱油海鲜三宝
酱油蟹😍
为方便食客,餐厅会提供胶手套进食,不怕两手都油腻腻的
酱油蟹
酱油虾
一边吃酱油系列,一边喝清淡的粟米茶,解腻之余也很温暖
只可惜吃完整份酱油系列已7/8分饱,无力完食烤肉,有点对不起牛肉呢好吃的食物就是要跟朋友分享,下次带多几位朋友就可以多吃几款菜色啦!