餐厅: 元気寿司 (南寧街)
资讯:

2007-04-21 16 浏览
和男友黎食晚饭,我地其实都未食过元气,但系次次经过呢度都见好多人排队的,卒之今晚较早放工,咁就黎呢度食,但都要排了十多分钟。条运输带都唔算短。我第一次黎元气,原来佢系提供绿茶粉,我好钟意绿茶粉,相信它有抗氧化功效,我有买Fancl的绿茶粉饮的,$150才90小包,系呢度差不多每两个坐位便放一瓶任客人自己添加,几好。我地试了三文鱼刺身,甘虾刺身,烧八爪鱼寿司,小柱寿司,蟹子寿司,太卷,吉列猪扒手卷寿司,炸三文鱼皮等。甘虾刺身,都几大只,好香甜,好好味。烧八爪鱼寿司,几香,有一包烧汁自己落的,几好味。小柱寿司,小柱即系迷你带子,都几鲜甜。吉列猪扒手卷寿司,好香口,紫菜好新鲜香脆,加上那个日式猪扒汁,好好味。炸三文鱼皮,好香口,几好味。配合沙律酱,几好的小食。加上我地都饮了四五杯绿茶,好饱!

甘虾刺身,都几大只,好香甜,好好味。

烧八爪鱼寿司,几香,有一包烧汁自己落的,几好味。

小柱寿司,小柱即系迷你带子,都几鲜甜。

炸三文鱼皮,好香口,几好味。配合沙律酱,几好的小食。

加上我地都饮了四五杯绿茶,好饱!