2016-12-19
旺角间心夜来潮我已经去过两次,今次就黎试下荃湾分店! 踏正6点钟,店内只得一两台客人,好彩我来得早,因为这里是越夜越多人的。骤眼看荃湾店的面积比旺角店较为细一点,不过两者都用上相同风格的装潢。 豆角炒小鲜肉 $88 男朋友说肉片肉质很腍很入味,所以他以光速将所有肉片扫光,而我只可以尝到一两片…至于豆角则干炒到外脆内软,大碟一点会更好吧~ 香辣鱼仔炒花蛤王 $98鲜甜花蛤加入香辣鱼仔一起炒,惹味之余仲一点沙都没有,我跟男朋友三爬两拨已经全数吃光。配菜的洋葱及灯笼椒新鲜爽口,完全没有出水的情况。 潮汕砂锅粥 $220这个砂锅粥当然最必须点的就是蟹,这次我们依然是要中膏蟹,蟹即使已斩件及浸在粥底中烹调但都不会流失了原有的甘香蟹膏味,而且蟹肉都依然能保持肉质鲜嫩。 另外一样是必点的就是鲜蚬,我尝过后甚至觉得比蚝仔更加鲜甜。整个砂锅粥顿时变成甘香与鲜甜并重的成品。 两个人叫一个砂锅粥加两道小菜已经十分饱,离开时见到门口已人山人海,真庆幸我早在6点钟便入座,不然真的有排等。
豆角炒小鲜肉
香辣鱼仔炒花蛤王