2021-12-25
天气转凉了,出到街冻冰冰都想饮番杯热腾腾嘅咖啡,今日见到一间外型独特的咖啡餐车「KREMARO」,就像一部可开出的房车一样,而且车顶位更有一特色走马灯,更可自由打上个人化字句,甚有心思嘅设计。他们除了咖啡外更有不少特色Cookies 可选购!Christmas Latte又到圣诞节,当然叫番杯Christmas Special,再配番个独特的撒花图案「可爱雪人」。Christmas LatteChristmas Latte配撒上点点糖粒,更有气氛,咖啡味道浓郁,口感顺滑,即时有种暖笠笠的感觉。Oreo Chocolate Chip Marshmallow 大大块Oreo Cookies非常足料,见到Oreo朱古力饼干外更有柔软的棉花糖口感,一拉开更有拉丝效果,质感厚实,甜度适中,令人回味。
Christmas Latte