2012-06-05 27 浏览
是日六四,希望终有一日能到国内点起烛光,不会讲太多,因为怕被这里都被河蟹入正题,来到丼吉的门口,曾挣扎过要不要入内,因为我忘了带pokka的八五节咭,算吧,一场来到,没理由不吃的,于是一鼓作气地走进去。这里的环境不错,外面可看到维港景色坐低无耐,侍应就放了一碗芝麻过来,话一阵磨碎后与猪扒汁混和后点来吃,捞埋之后在酸甜的猪扒汁之中充满了麻香,确实不错,因为原本的酱汁太酸了。我点了一个二人餐,三文鱼生,吉列猪扒,猪柳,带子和虾,各款都炸得不错,不过我都是嫌脆浆太厚,我喜欢的还是薄薄的一层。最先来的是三文鱼生,一般货色,因为不是来吃鱼生,所以给它合格。炸猪扒和猪柳都没有炸得太干,不过肉汁也不太多,尚可,脆浆与肉夹得不错,不会肉还肉,脆浆和脆浆。本人觉得炸带子就浪费了一个平白的好带子,当然这里的炸带子是不俗的,尚算弹力和满有带子的鲜甜,不过新鲜吃它的话相信会更好吃。虾是最好吃的,因为一啖咬落口,我还可以感到虾肉的嫩和爽口,不过这里还有一款叫车轮虾,是最贵的,下一次会来试下看看会不会更好吃。当里不是主打咖哩,不过这里的咖哩还是可以,没有一般日式咖哩的甜味,也不是印度咖哩的那种香味,煮得很浓,最适

这里的环境不错,外面可看到维港景色
维港景色
猪扒芝麻酱

三文鱼鱼生
炸猪扒
炸虾
当里不是主打咖哩,不过这里的咖哩还是可以,没有一般日式咖哩的甜味,也不是印度咖哩的那种香味,煮得很浓,最适合伴饭。
一枱也是东西
随带一提,这里的白饭很好吃,咬口似珍珠米,但长度和饭身的饱满程度又不像,看看有那个有识之士能教小弟这究竟是甚么米呢?

总括来说,这里的吉列食物是有水准的,不过价钱也有水准,况且吃了一餐之后感到一股热气从胃里慢慢升到上头顶,相信要花一段时间才能消化到这股热气。

2012-06-04
维港景色