2024-03-13 32 浏览
上星期与家人去到位于旺角通菜街的甜一点。我们品尝了这里的鲜果雪糕心太软,每一口都是一种享受,让人回味无穷。除了雪糕,还有鲜奶炖蛋白。柔滑绵密的奶香,配上绵软的蛋白,浓郁芳香,每一口都带来满满的幸福感。这家食店还有著其它的美食。我们选了安格斯巨型汉堡配薯条/沙律,新鲜的食材,巨型汉堡吃起来满足又过瘾。此外,大块鸡扒蛋盖饭是另一道美味,嫩滑的鸡扒配上浓郁的蛋盖饭,每一口都让人忍不住赞叹。 总的来说,这家食店真的是一个让人垂涎的好去处。无论是入口即化的鲜果雪糕还是浓郁诱人的鲜奶炖蛋白,每一道料理都散发著令人难以抗拒的诱惑。如果你也想要品尝一番,记得来到旺角的甜一点,享受一番甜滋滋的用餐时光吧!
上星期与家人去到位于旺角通菜街的甜一点。