2016-12-05 353 浏览
心情不佳,男友陪吃了1整日甜品!感觉他已溜得呆滞!于是晚餐便决定带他吃喜爱的咸食!刚到步已有位了,我不太好汤,主打热拌红薯粉(包炸酱,花生,酸菜,莞茜等),男友点的是麻辣汤红薯粉(包酸菜,小辣,葱,莞茜等),由于我不爱辣,但大家又想share加料!于是便将所有加料都点在我那碗(猪润,猪肠及紫菜),食物一上台我已急不及待分了热拌跟的炸酱,加料的猪润及紫菜给他!1入口已有辣感,完全低估了这里的炸酱,下次一定要全走炸酱先得!薯粉煮得过林,令原先应有的弹牙感也埋没了,有点失色!加料份量不小,猪肠最怕就是有阵'猪苏'味,但这里洗得干净,而且煮得入味,香味援援溢出,很出色猪润薄切粉口,紫菜入味正常,与薯粉是绝配呢!
猪润薄切粉口,紫菜入味正常,与薯粉是绝配呢!