2024-05-18
创意小店Arte by Padaria登陆K11 Art Mall, 它由K11 Musea转了过来Art Mall, 难得经过就买来奖励自己 😁 店铺主打独特造型甜品, 包括慕斯挞, 曲奇跟可颂夹心球, 每种甜品都有多款味道任君选择!伯爵茶芒果可颂夹心球 $36店铺最出名一定是全港首创法式可颂夹心球, 总共5只味, 伯爵茶芒果, 朱古力榛子脆脆, 卡邦尼, 原味马德莲蛋糕配菠萝与虾酱马德莲蛋糕配肉松, 单是眼见已经感受到它的创意 😆 又咸又甜, 其实可颂即牛角包, 是为台湾译名, 以一个圆形球展示, 既特别又美观, 每个可颂饼都分为三个部份, 包括可颂酥皮, 夹心馅料跟玛德莲蛋糕 ☺️ 可颂球非常软熟, 切开时会看到一堆芒果肉粒跟伯爵茶味的马德莲蛋糕, 蛋糕比较像海绵口感, 伯爵茶味道浓郁, 芒果是甜的, 上网教学如果拿去叮一叮会更美味, 可惜我并没有这样做 😅香橙朱古力慕斯挞 $58慕斯挞有7款味道, 经典香蕉太妃批, 焦糖合桃, 香橙朱古力, 青柠, 热情果杏仁, 蓝莓杏仁, 还有士多啤梨杏仁。本身想点经典香蕉, 怎料已经售罄 🥲 在热情果杏仁与香橙朱古力之间争扎, 在职员推介下就
伯爵茶芒果可颂夹心球 $36
香橙朱古力慕斯挞 $58
慕斯挞有7款味道, 经典香蕉太妃批, 焦糖合桃, 香橙朱古力, 青柠, 热情果杏仁, 蓝莓杏仁, 还有士多啤梨杏仁。本身想点经典香蕉, 怎料已经售罄 🥲 在热情果杏仁与香橙朱古力之间争扎, 在职员推介下就选择了香橙朱古力 😬 整个慕丝挞都被又浓又滑的朱古力包围, 一半是朱古力忌廉, 另一半是薄薄一层朱古力“胶”, 相对有口感, 里面是比较杰身的忌廉, 有点像榛子朱古力酱, 当然还有香橙酱及朱古力蛋糕, 旁边包围的是朱古力曲奇, 加上花生和朱古力粒粒, 整个慕斯挞超有层次 🤩 而且自己一个人吃了整个挞都不会感到滞胀, 同时不会太甜, 绝对是视觉与味觉享受 🥰
开心果抹茶白朱古力曲奇 $50
曲奇并非硬身那种, 就像Mrs fields的曲奇口感, 比Mrs fields更好吃, 至少不会是死甜, 而且有超多开心果粒粒在曲奇面! 😍 一打开抹茶味已经相当浓厚, 而且它并不是很苦的抹茶, 要赞一赞! 👏🏻
抵达时多种款式已经清空, 证明不少人去买, 我觉得慕斯挞最吃, 整体甜品都不会太甜, 适合时下港人口味。