2014-11-01
今日约了同事到又一城tea,tea 完,当然要带点东西回家啦~~新开了甜点店2/3 Dolci,未试过当然要试试啦~一口气的买了四件蛋糕~之后经过另一间甜点店,想念它美味的eclair,禁不住又多买了两条eclair~~总共六件甜点呢!!不怕不怕,家有大胃王,一定可以食得完~2/3 Dolci 的店员很细心!遇著我这个有选择困难症的麻烦人,都细心详尽的解答~在店员的帮忙下,终于选了这四件:Pistacchio, Amore, Berry chifon cake & VergePistacchio,是大胃王至爱的开心果,所以一定要选它呀!淡绿色的开心果慕丝,口感很轻盈,开心果味天然不造作,内里是焦糖味慕丝,带来丝丝的甜美,慕丝的底层是味道浓郁的开心果酱,配上松化的挞皮,整个蛋糕层次感丰富,美味又精致!Amore,鲜红色胖胖的半圆形,再加上一块小小的朱古力牌子,简单而漂亮!粉红色的慕丝带有淡淡的玫瑰味,中间又渗有甜甜的茘枝味,十分清新,慕丝中间有一层Panna cotta,入口即溶,而底部的海绵蛋糕则替蛋糕增添了口感,味道更丰富~Berry Chiffon Cake,被它可爱的外表吸引了!
新开了甜点店2/3 Dolci,未试过当然要试试啦~
一口气的买了四件蛋糕~
总共六件甜点呢!!
不怕不怕,家有大胃王,一定可以食得完~
在店员的帮忙下,终于选了这四件:
淡粉红色的忌廉带有丝丝的甜味,软滑轻柔,中间的蛋糕层亦很轻柔松软,配上顶层新鲜甜美的莓莓,美味呀~~
除了软滑外,它带有一点点弹性的感觉....就好像下多了鱼胶粉的感觉....
不难食,只是比一般蛋糕弹弹而已~