2012-10-01 272 浏览
最近常来到幸时买甜品,离家很近而且几好味,价钱又ok,都懒得试第二间了,呢几日试左以下三样。朱古力泡芙,四元一个,十元三个,几平又大个。泡芙没有雪得过硬,少少咸配上朱古力和忌廉,真系好好味,可以一口气吃光三个,哈哈。而且每天都卖哂都唔使惊系隔夜货,推介!蓝莓蛋糕,厚厚的蓝莓酱和奶油包著海绵蛋糕,中间仲有桃、芒果等,好味。很大块,一个人吃一件好像有点漏了,而且颇甜,配上一杯红茶应该会好点,是日我在喝著果汁。才八元一件,平!芒果布甸,这个比较失色了,上面一层有不少芒果肉,可是布甸本身没有芒果味,唯卖相几靓,而且吃得很方便。同样是八元一个,我会选别的。还有好几款甜品未试,留待下次吧。

还有好几款甜品未试,留待下次吧。
2012-09-28
5 分钟 (外卖自取)