2013-10-24
餐厅很细, 选择不多, 综括这里的东西很精细, 如喜欢甜品的话值得一来。先试这里的烧虾烧, 牛和肠, 虾真的很差, 没有味道。奇怪, Sabatini既菇类非常好食, 我一个钟都系食菇, 酸酸地好好食, 一定要试。另外要讲既系parma ham, 本身我对parma ham无什好感, 但本餐厅既parma ham同cantaloupe质素简直一流, 经理话cantaloupe系意大利进口, 同日本既有大不同, 日本哈蜜瓜非常甜而且林身, 一咬就好似雪糕般溶化, 而意大利哈蜜瓜相对爽口, 质感跟甜味比较平衡, 纤维比较多所以更适合跟parma ham配搭, 一向少吃的我今天大开刷界扫底几盆!到甜品才是戏肉, 单看presentation已经够漂亮的, 经典的卖相而食落味道亦系传统, 甜品占呢餐超过一半, 味道无特别的惊喜但每项甜点都没有出错, 而且有样野好底赞: 甜品部好干净。 因为好多自助餐甜品部都搞到乱晒龙根本无心情去食, Sabatini整体上系唔错, 加上良好的服务, 值得再试。
先试这里的烧虾烧, 牛和肠, 虾真的很差, 没有味道。