QRE Plaza一整栋都是做饮食的餐厅, 今次拣了 Espuma 试新菜一出lift 就觉得这间餐厅很有活力了, 门口跟里面的装修都很精致及充满色彩! 客人都是很年青呢, 而且刚刚见到隔壁一枱客在开生日会, 气氛很好! 就是楼底有点不够高, 有点焗声招牌水果茶这杯茶有一种 Refresh 的感觉, 有苹果, 兰子, 橙汁等水果在里面, 很 colorful 这杯茶真的味道不错香脆咸猪手 ($218)经理说这是餐厅的招牌, 很多客人都会喜欢, 当然也试一试啦!! 想不到猪手很大只, 而且很贴心的已经切好了才上碟, 旁边配有烧汁, 酸菜, 芥末 猪手腌得刚好够咸, 而且仍有肉汁, 只是有点肥腻, 可能等朋友来才上碟, 皮有点不够脆了...下次不等他好了! haha! 我还是觉得芥末配这个猪手很夹! 带出了猪肉的味来黑松露酱意大利芝士菠菜云吞($88)黑松露跟cream cheese 永远是最佳的拍挡,如果黑松露再来一点就好了 芝士菠菜云吞味道ok, 跟黑松露很夹, 如果再多一点菠菜料在里面满足我的大胃很开心呢! 黑白芝麻吞拿鱼卷($98)这个吞拿鱼卷....不是我杯茶用了青瓜沙律酱做配酱
这杯茶真的味道不错
招牌水果茶
香脆咸猪手 ($218)
香脆咸猪手
黑松露酱意大利芝士菠菜云吞($88)
黑松露酱意大利芝士菠菜云吞
黑白芝麻吞拿鱼卷($98)
这个吞拿鱼卷....不是我杯茶

用了青瓜沙律酱做配酱, 黑白芝麻吞拿鱼卷上有碎切的蕃茄,这个配搭也创新
黑白芝麻吞拿鱼卷
焦糖蜜桃金宝窝夫配棒子雪糕($78)
没想到好戏原来在后头!! 开心大发现这间餐厅最出色的原来是甜品!!!!

心形的窝夫已经很有卓头, 中间有custard , 配了上一面一层忌廉, 真的很好吃!!!
水果是新鲜的桃呢! 加上糖霜crumble , 配埋窝夫很夹!
最最最开心是那球棒子雪糕!!! 真的不得了! 浓浓的棒子香及很滑的雪糕, 出面很难买到呢, 想不到这里有得吃! 很想 encore!
焦糖蜜桃金宝窝夫配棒子雪糕
麻薯抹茶窝夫配云呢拿雪糕
这个麻薯抹茶窝夫都很出色!! 鸳鸯色的窝夫咬下去有点弹牙, 原来中间有一层麻薯! 这个fusion 很夹! 真的很好吃! 而且旁边有一球很香浓的云呢拿雪糕, 为了令雪糕很出色, 竟然配有焦糖酱给客人淋上面呀!
如何可以不爱它! haha!!!
麻薯抹茶窝夫配云呢拿雪糕
很满足的甜品令全晚都开心晒! 走时去了餐厅厕所, 点知厕所是景点, 终于明白点解有人打开门影相了!
真的很浪漫的厕所!

2015-11-14
焦糖蜜桃金宝窝夫配棒子雪糕