2018-04-04 546 浏览
这晚来到了沙田新城市,可能时间比较早,不用等位就尝到这间日式西餐。男朋友选了最稳阵的选择 - 牛肉寿喜烧乌冬。当侍应打开锅的时候,整个都热滚滚,卖相非常吸引。寿喜烧的味道和牛肉肉质还可以,甜甜的酱油加上蛋花很棒。一如既往,我又被鹅肝吸引了哈哈。选了和风鹅肝梅子意粉,卖相比我想像中的很不同。比较像汤意粉,味道一般,带有微微的梅子味。接著,比较期待的是甜品!在众多选择中,我们选了宇治抹茶蕨饼芭菲和Ufufu特式吐司。这个芭菲有杏仁片、蕨饼、忌廉、抹茶雪糕、云呢拿雪糕、红豆蓉、抹茶啫喱。抹茶味也算浓郁,甜味略重。吃芭菲的最大满足感就是可以逐层逐层尝试,又或者几层混在一起吃,口感非常丰富。这个特式吐司是整顿饭最棒的一款。吐司外面香脆,内里沾满了蛋浆软软的。配了忌廉和雪糕,冷暖互相配合著,口感一流!
牛肉寿喜烧乌冬

寿喜烧的味道和牛肉肉质还可以,甜甜的酱油加上蛋花很棒。
和风鹅肝梅子意粉

比较像汤意粉,味道一般,带有微微的梅子味。

接著,比较期待的是甜品

宇治抹茶蕨饼芭菲

Ufufu特式吐司

这个特式吐司是整顿饭最棒的一款。

Ufufu特式吐司