2012-05-08
与好友提早庆生,大热天时都系'lee'入商场里面好了~最后选左位于ifc既LGB。餐厅的座位属于开放式,基本上当你见到有客人离开,就可以坐落去...(这样好像快餐店似的...)其后人数开始多,店员才多放了"留座"的字牌在桌上。我们点了一 high-tea set $320 由最底层食起:芝士火腿多士方饱太腍,烘得不够脆烟三文鱼碎旦三文治三文鱼没有烟熏味,碎旦ok,因为好难会唔好食Pama ham 多士法包烘得脆脆的,中层有洋葱蕃茄碎沙律,上面是pama ham这个很好食!!提子松饼配提子jam很松化,唔点果jam会更好~士多啤梨挞士多啤梨好新鲜cream亦好滑,挞也香口他们又另附了多一晏cream在侧,方便喜爱多cream的食客Macarons(是我吃过最好的一家)---外皮脆脆,中间软滑---芝麻: 味很浓,宜最后食cheddar cheese : 好好味,一阵风咁食左落肚云尼拿: 需先吃,有云尼拿籽系里面,好香滑raspberry: jam酸酸咪咪好醒神^^ i like it香蕉朱古力蛋糕香滑朱古力包围著香蕉容,香蕉不是完全磨难的,好有口感。最后,吃上清甜的"迷你生果"作结尾。
最后选左位于ifc既LGB。
餐厅的座位属于开放式,
基本上当你见到有客人离开,就可以坐落去...
(这样好像快餐店似的...)
其后人数开始多,
店员才多放了"留座"的字牌在桌上。 我们点了一 high-tea set $320
由最底层食起:
芝士火腿多士
方饱太腍,烘得不够脆
烟三文鱼碎旦三文治
三文鱼没有烟熏味,碎旦ok,因为好难会唔好食
Pama ham 多士
这个很好食!!
提子松饼配提子jam
很松化,唔点果jam会更好~
士多啤梨挞
士多啤梨好新鲜
cream亦好滑,挞也香口
Macarons(是我吃过最好的一家)
---外皮脆脆,中间软滑---
芝麻: 味很浓,宜最后食
cheddar cheese : 好好味,一阵风咁食左落肚
云尼拿: 需先吃,有云尼拿籽系里面,好香滑
raspberry: jam酸酸咪咪好醒神^^ i like it 香蕉朱古力蛋糕
香滑朱古力包围著香蕉容,
香蕉不是完全磨难的,
好有口感。
最后,吃上清甜的"迷你生果"作结尾。
题外话/补充资料:
员工有些可能较新,