2014-10-07
很久没到德福用膳, 原来开了很多餐厅!与朋友二人选择了白熊吃茶馆,menu上其实没太多选择,以咖哩和抹茶甜品饮品为主打,因为二人当天状态不佳, 并没有选择主打的咖哩.抹茶沙冰看似不大杯, 但质量不错, 抹茶味道不苦,与朋友share也足够, 好喝!明太子意粉味道有少许辣味, 可能是因为明太子. 份量较小, 可能重质不重量吧.蟹子薯仔沙律把蟹子和沙律拌匀, 让蟹子均匀黏在沙律上, 份量较小, 同样重质不重量.大阪烧饼忘了明字, menu上的介绍是类似烧饼的东西, 但实物像一个蛋饼上浇上烧饼的酱汁,我想其实味道是一样, 只是卖相不同吧, 切开后内里也很模糊, 我和朋友和吃一口之后得出的反应是..."冻既!?" 为何大阪烧饼是冻的, 难道这不是烧饼吗? 是冻吃的吗? 于是我询问店员这个是否冻食的?店员知道是冰冻后反应也呆了, 说替我们换掉吧, 我们得知原来应该是热食之后也很无奈, 也不敢再叫同一款式,最后改选了甜品...窝夫千层配迷你芭菲这个就是我们改选的甜品, 幸好这款甜品很正常, 窝夫上浇了士多啤梨酱,旁边是牛奶雪糕,两款同时吃更好味!
与朋友二人选择了白熊吃茶馆,
menu上其实没太多选择,
以咖哩和抹茶甜品饮品为主打,
因为二人当天状态不佳, 并没有选择主打的咖哩.
抹茶沙冰
看似不大杯, 但质量不错, 抹茶味道不苦,与朋友share也足够, 好喝! 明太子意粉
味道有少许辣味, 可能是因为明太子. 份量较小, 可能重质不重量吧. 蟹子薯仔沙律
把蟹子和沙律拌匀, 让蟹子均匀黏在沙律上, 份量较小, 同样重质不重量. 大阪烧饼
"冻既!?" 为何大阪烧饼是冻的, 难道这不是烧饼吗? 是冻吃的吗? 于是我询问店员这个是否冻食的?店员知道是冰冻后反应也呆了, 说替我们换掉吧, 我们得知原来应该是热食之后也很无奈, 也不敢再叫同一款式,最后改选了甜品... 窝夫千层配迷你芭菲
两款同时吃更好味!
题外话/补充资料:
我们没叫咖哩饭, 却上了三次, 后来经理走来以质问的态度问我们" 你地到底叫左d乜野?", 非常没礼貌!!!!!