2010-05-24 12 浏览
前晚离开家维村朋友家 途经差馆里,竟然发现有一间甜品店,因为舖面很光猛,所以特别醒目,自然走近睇下有冇好嘢啦,发觉此店的甜品中西都有和种类很多,便入内试试,里面同样的灯火明亮,装修较西化和地方都清洁,不知是否天花很高,给我有一种可以舒展的空间感觉,地方舒适。叫了一个生磨腰果露加汤圆,黑芝麻汤圆包上很软滑的外皮,配上脓度适中的腰困露,不会太甜而抢了腰果味和黑芝麻味,非常好。朋友另外亦试了他们的芝麻糊加汤圆,好有芝麻味、够滑和脓度适中,没有渣和起结,好香滑。最后叫多一个杨枝甘露,或许是我特别喜欢芒果的关系,当遇到了好吃鲜甜的芒果时,令我的心情特别愉快 (杨枝甘露汁、西米和柚子份量适中,但芒果就很新鲜、够甜和够多)。招呼周到,很少遇到d伙记主动推介招牌甜品给客人,整体感觉舒服、价钱合理。

非常好。

2010-05-22