2024-12-23
餐厅门口不太显见,有机会走著走著就过了,主打西班牙菜,选择不算很多,但都挺有特色的,主要的菜式都有,其中甜品挺特别的!屠夫牛扒(338元)这个别名就是封门柳,烤得表面焦香,里面非常粉嫩,我们选的是五成熟,吃起来肉质嫩滑多汁,牛肉味香浓,配上烧汁味道会更惹味!玫瑰虾鲜茄蓉意大利面(198元)大大只的玫瑰虾,口感爽滑,有虾味,配上大量的酸甜鲜茄蓉,味道更清爽。而意大利面口感挺滑的,是挺弹牙的口感!酱汁酸甜带点蒜香。蒜香榄油慢煮海虎虾(98元)直接用上虎虾仁,吃起来更方便,口感挺弹牙的,酱汁是大量的蒜片和橄榄油调制的,吃的时候再配上面包来增加一份松软口感。炸薯条(48元)用的是粗薯条,新鲜炸起,外脆内软的。苹果金宝(48元)挺特别的一款甜品,外层有点像曲奇的口感,中间是浓浓的苹果酱,还有点苹果肉的,吃起来外脆内软的,苹果味香浓。新鲜焗起,味道很香!焗芝士蛋糕配海盐焦糖汁(68元)这个是一层酥皮包裹著芝士蛋糕的组合,经过焗香焗脆,吃起来外脆内绵滑,为芝士蛋糕带来一份酥皮的牛油香,味道不错!
屠夫牛扒(338元)
玫瑰虾鲜茄蓉意大利面(198元)
蒜香榄油慢煮海虎虾(98元)
炸薯条(48元)
用的是粗薯条,新鲜炸起,外脆内软的。
苹果金宝(48元)
焗芝士蛋糕配海盐焦糖汁(68元)