2023-12-19
Moko新世纪广场发现了一间极高质素的咖啡店「Zeni Rone」,日本过江龙,由五星级名厨主理,提供高端咖啡、甜点及轻食。餐厅位置非常隐蔽,位于新世纪1楼175号铺,处身在名牌店内,需要穿过名牌店。餐厅装潢非常有格调,面积虽小,到处都是打卡位。更有个用茶叶纸盒砌出来的心心墙,打卡必到👍🏻最出名一定是甜点🍮,而且是从日本直送即日鲜制点心,精致又美味~质素可媲美五星级酒店,喜欢甜品的话一定不能错过!🍰三层朱古力蛋糕 Triple Storey 三层慕丝蛋糕🍰结合了榛子朱古力、白朱古力和牛奶朱古力,而蛋糕顶部点缀著自家制糖衣杏仁、开心果和榛子果仁。不单止外观吸引,而且味道层次丰富🌰奶茶焦糖泡芙 Milk Tea Caramel Choux 连续三年荣获MONDE SELECTION金奖,泡芙表层加上了糖粒炙烧,表面香脆,泡芙口感松软富有空气感,内里是软软的香浓奶茶吉士酱,是我食过最好食的choux!🥐焦糖吉士牛角包 Caramel Custard Croissant同样是不能错过的牛角包,表面上加上了焦糖经过只烧之后变得香脆,内里是非常满足的吉士酱,整体味道不会太甜,也不油腻,大满足!🫖焦
餐厅位置非常隐蔽,位于新世纪1楼175号铺,处身在名牌店内,需要穿过名牌店。 餐厅装潢非常有格调,面积虽小,到处都是打卡位。 更有个用茶叶纸盒砌出来的心心墙,打卡必到👍🏻
🍰三层朱古力蛋糕 Triple Storey
🫖焦糖奶油茶 Caramel Cream Tea
仪式感满满的,而味道亦有惊喜,锡兰茶底,带有一点点奶茶的味道,还可以加上糖和奶,非常不错的体验,价钱亦不贵
☕️脏脏咖啡Dirty
鲜奶加上浓缩咖啡,咖啡可以选择fruity或nutty。味道都非常可以😌