2022-01-09
🔷 🍰☕️〰️ 记得去年生日,我的💙送了一个纯素蛋糕给我。💙说这间有很多蛋糕都很吸引,有机会便一定要去试试,恰巧友人也想去,就一起去了🎊🎊🎊〰️ 平凡的一条维修汽车的街道上,有间以红色外墙作主调特别吸引,餐厅不是很大,大约只有10个位左右 ,加上现场配合政府防疫政策,都是A类餐厅,只系2人一枱😌 🍽 最特别是以玻璃板上写上当日的甜品及蛋糕,而且亦有一些笋数蛋糕可作选择, 令以食素为主的我有更多的选择😍 🔹 云呢拿半熟芝士蛋糕听闻半熟蛋糕是这间店最出名的,口感都十分软滑,的确要赞赞😇🔹咖啡焦糖鸡蛋布丁我平日上班要饮latte才能有精神工作,有时总是要加点甜、特别选焦糖味😂加上最钟意吃一些不同层次味道的甜品,所以这个布丁很适合我😇焦糖加上了咖啡味道,可中和过甜感觉,很棒😍😍😍🔹伯爵茶可可因为喜欢饮伯爵茶,加上用黑朱古力制作,所以心想应该会有苦苦和甘香味,怎料,搅拌了无数次,都是十分甜🙁🙁🙁🔹水蜜桃果粒茶朋友爱喝水蜜桃,但无法想像会超级酸的🔇🔍 题外话因为已是几个月前去,而且每一日推出的甜品都未必一样,每一天都是惊喜🎁但对饮品,就不太感兴趣了💬📌 Lucy Coffee N Food 📍 长沙湾保
🔹 云呢拿半熟芝士蛋糕
听闻半熟蛋糕是这间店最出名的,口感都十分软滑,的确要赞赞😇
🔹咖啡焦糖鸡蛋布丁
加上最钟意吃一些不同层次味道的甜品,所以这个布丁很适合我😇
焦糖加上了咖啡味道,可中和过甜感觉,很棒😍😍😍
🔹伯爵茶可可
🔹水蜜桃果粒茶
朋友爱喝水蜜桃,但无法想像会超级酸的🔇
🔍 题外话
但对饮品,就不太感兴趣了💬
📌 Lucy Coffee N Food
📍 长沙湾保安道55号美宁中心C座地下C1号舖