2015-05-17
女友爱吃甜品, 甚至可以甜品当正餐, 我….作为好男友, 又怎会不奉赔~ 难题: 她要我找间好的跟她吃….讲真, 我不嗜甜, 平时又不多吃, 唯有与爱吃人士查询后, 知道next station dessert评语不错, 就带她去食啦~女友看到门放著的这张menu已经双眼发光!!!我们坐店铺较入的位置, 因外面已满座. 这边暂时得我们一枱客, 静静的与她享受这顿‘甜品晚餐’.急不及待翻开menu , 第一页有温声提示, 要留意.女友点的呍呢拿配榴梿雪糕, 她满心欢喜, 因这杯大都有她喜欢的食物. 芒果、榴梿雪糕、柚子、呍呢拿泡沫层层分明的铺排, 影起相来很美. 榴梿雪糕我也试了些, 榴梿味几好, 我平时不吃的也可吃几口, 因为味道不算很浓郁, 女友是梿榴迷, 就说若雪糕内有榴梿肉及味道浓些更好.这杯的重点应是呍呢拿泡沫, 所谓泡沫就是像奶昔般的口感, 很软滑, 而且呍尼拿味浓, 有呍呢拿籽. 柚子和芒果的甜度适中.我这份法式朱古力班戟配青柠雪葩配合得不错, 青柠是清甜得来带微酸, 但又不会太冻.班戟包著小片芒果、朱古力慕丝和布甸, 三者很夹, 最欣赏是朱古力慕丝, 很绵滑, 朱古力味是
女友看到门放著的这张menu已经双眼发光!!! 我们坐店铺较入的位置, 因外面已满座. 这边暂时得我们一枱客, 静静的与她享受这顿‘ 甜品晚餐’. 急不及待翻开menu , 第一页有温声提示, 要留意. 女友点的呍呢拿配榴梿雪糕, 她满心欢喜, 因这杯大都有她喜欢的食物. 芒果、榴梿雪糕、柚子、呍呢拿泡沫层层分明的铺排, 影起相来很美. 榴梿雪糕我也试了些, 榴梿味几好, 我平时不吃的也可吃几口, 因为味道不算很浓郁, 女友是梿榴迷, 就说若雪糕内有榴梿肉及味道浓些更好.