2021-07-03
星期五晚上,当然系Happy Friday🍺相约友人到希慎广场13楼的Kikusan共聚。******************************题外话,由于希慎广场没有Lift直达13楼。最快系Fresh隔离嘅lift 到10楼,到10楼诚品之后有一架lift系可以直到13楼,最快方法。🏋🏻♀️******************************Kikusan是一间日式中华料理。但装修环境并唔日风,有开放式厨房。略嫌2人座的桌子太细,放不下3个菜。******************************点了3道菜1道甜品。第一道是 豚肉小笼包🐽多汁,够热,肉甜。个头偏小。 好味🌟🌟🌟✨3.5/5第二道是 松子鱼🐟一般餐厅都不能炸得松子鱼够干够脆,有些餐厅把酱汁弄得太酸就太甜🤫Kikusan炸得不错,够干够脆,已起肉上,方便身为女士嘅我们吃🤭酱汁都合格,酸甜度刚好。🤗好味🌟🌟🌟3/5最后一道好似每一桌都有点 黑松露蒸鸡饭🍚上枱一个竹木盒,一开盖淡淡黑松露味,食落亦都只有淡淡的,我反而喜欢。太重黑松露味只会突然到黑松露油的廉价味道。蒸鸡颇滑,唔好以为木盒好深,其实好浅。饭
相约友人到希慎广场13楼的Kikusan共聚。
题外话,由于希慎广场没有Lift直达13楼。
Kikusan是一间日式中华料理。
但装修环境并唔日风,有开放式厨房。
略嫌2人座的桌子太细,放不下3个菜。
点了3道菜1道甜品。
第一道是 豚肉小笼包🐽
多汁,够热,肉甜。
个头偏小。
好味🌟🌟🌟✨3.5/5
第二道是 松子鱼🐟
酱汁都合格,酸甜度刚好。🤗
好味🌟🌟🌟3/5
最后一道好似每一桌都有点 黑松露蒸鸡饭🍚
蒸鸡颇滑,唔好以为木盒好深,其实好浅。
饭蒸得都几深。
好🌟🌟2/5
最后上甜品 花生黑芝麻驴打滚🥜
有我至爱花生同黑芝麻,点可以唔叫。
1份6件,花生同黑芝麻满泻,一点都唔小气。
入口香甜,但花生酱同黑芝麻不均,有2件只有花生酱,有2件只有黑芝麻馅。
平均些会更好。
好味🌟🌟✨2.5/5
总结
好味🌟🌟🌟
环境🌟🌟
服务🌟🌟🌟🌟
Like and Follow me❤️
Instagram @feedme_hangry
Email 📧 feedmehangry@gmail.com