2016-07-31
虽然尖沙咀的商场进驻了不少新式甜品,但每次总喜欢留肚到附近的甜牙牙与朋友食饭后果,享受说不尽的话题。犹记得第一次来到这里,就觉得选择多之余又坐得舒服,所以不时也会来「巡视一番」。餐牌超丰富,分页列出不同系列,真是多不胜数,有选择困难症的朋友最好与多几个朋友来,因为可以一次过试上几款,满足到心大心细的欲望。甜品款式应有尽有,真的是拣到眼花:荞麦可丽饼系列、松饼、心太软、提拉米苏、木槺布丁、流心布丁、雪山、苹果烤焗和火焰类别。窝夫也有严格细分!咸味窝夫、层层窝夫、经典窝夫、精品窝夫等。另外店子统一采用呢款来自瑞士的 Movenpick 雪糕,在雪糕船、窝夫等甜品也会见到冰淇淋的踪影!在餐牌上细看发现原来店子在制作朱古力甜品方面也落足本,采用法控朱古力品牌 Caledonia 的优质朱古力,为食客带来不同层次的朱古力!Classic 心太软 $60卖相与一般心太软无异,外层颜色是深啡色,经微焗制而成。朱古力浓度十分大众化,皆因外层是85% 、内心55% 的朱古力,里面的朱古力酱吃落是不会苦的流液状,为一众爱甜人士提供一个不错的选择。店子在餐牌也保证心太软内不会有糖粒/半生熟的面粉酱,所以也十
但每次总喜欢留肚到附近的甜牙牙与朋友食饭后果,享受说不尽的话题。 犹记得第一次来到这里,就觉得选择多之余又坐得舒服,所以不时也会来「巡视一番」。 餐牌超丰富,分页列出不同系列,真是多不胜数,
有选择困难症的朋友最好与多几个朋友来,
因为可以一次过试上几款,满足到心大心细的欲望。 甜品款式应有尽有,真的是拣到眼花:
荞麦可丽饼系列、松饼、心太软、提拉米苏、
木槺布丁、流心布丁、雪山、苹果烤焗和火焰类别。 窝夫也有严格细分!
咸味窝夫、层层窝夫、经典窝夫、精品窝夫等。 另外店子统一采用呢款来自瑞士的 Movenpick 雪糕,
在雪糕船、窝夫等甜品也会见到冰淇淋的踪影! 在餐牌上细看发现原来店子在制作朱古力 甜品方面也落足本,
采用法控朱古力品牌 Caledonia 的优质朱古力,为食客带来不同层次的朱古力! Classic 心太软 $60 卖相与一般心太软无异,外层颜色是深啡色,经微焗制而成。
里面的朱古力酱吃落是不会苦的流液状,为一众爱甜人士提供一个不错的选择。 店子在餐牌也保证心太软内不会有糖粒/半生熟的面粉酱,所以也十分有保证! 栗子可丽饼 $78 有超高的栗子蓉山,底下还有绵密的忌廉呢~
有块橙干做摆设,多了一份艺术的感觉,
重点是撒上超多果仁,边食边有脆感;可惜威化饼不够脆,腍左一半~ 平日多食中式 甜品的我也有留意到捞杯饮料系列!
杨枝甘露 捞杯 $38 有海量爆珠,边食软腍西米露,还有大粒粒芒果,甜而不腻! 抹茶窝夫伴侣定食 $68 撒上杏仁片作装饰,卖相方面都是落足心机;
全盘有四件窝夫,是抹茶口味的,而且夹杂芝麻粒,更香脆美味!
可沾上旁边的雪糕去品尝,一冷一热,口感极佳~ 这个 甜品有齐四只味雪糕:芝麻、抹茶、士多啤梨和云尼拿;
红豆蓉好软绵绵,配上雪糕会使甜度升温! 原来旁边的云尼拿口味雪糕化身成杏仁片的白兔在一边守候呢~
一次吃晕四款口味的雪糕,同时满足四个愿望! 「享受时光 珍惜当下」这是从甜牙牙的餐牌上写著的,
年轻就要好好珍惜,错过了后悔莫及。
但其实享受甜品不是也与珍惜时光的道理一样吗?