2015-06-05 774 浏览
早排上 Openrice 揾食,无意中 serach 到旺角黑布街呢间甜品店:Next Station Dessert,甜品卖相好靓好特别㖞,咁又成功吸引到我的目光,于是就约朋友一起来食了。我们约 7:30pm 来到舖头,呢段时间客人不多,侍应安排了店舖较入的地方坐,呢度系同出面的座位有道墙分隔,都几岩一班朋友十多人开私人 party。呢餐我们甜品当饭食,总共叫了 4 个甜品。首先来个绿茶泡沫 (红豆奶冻、草苺啫喱、绿茶雪糕、绿茶泡沫、胚芽马令) ($52),上面的绿茶泡沫味道较淡,里面的啫喱和奶冻都是较淡味,幸好有脆脆的好像是蛋白糖有少少甜,脆卜卜几好食,为呢杯甜品挽回点分数。三色焦糖炖蛋 (热情果味、伯爵红茶味、云呢嗱味) ($53),三杯焦糖炖蛋都细细件,中间那杯是伯爵红茶味,面头那层焦糖食落系有少少凉凉地的伯爵红茶味,炖蛋都做得几香几滑。不过另外两杯,我却分不出哪是什么味道。香蕉窝夫配朱古力布朗尼雪糕 ($55),呢个我几推介。两条长长的香蕉舖了一层薄薄的焦糖,而且香蕉还是暖暖的,软硬度都适中。朱古力的甜有点像黑朱古力,不甜不腻,但很香浓。窝夫是内外脆内松软,把香蕉切片或朱古力

呢餐我们甜品当饭食,总共叫了 4 个甜品
香蕉窝夫配朱古力布朗尼雪糕 ($55),呢个我几推介。两条长长的香蕉舖了一层薄薄的焦糖,而且香蕉还是暖暖的,软硬度都适中。朱古力的甜有点像黑朱古力,不甜不腻,但很香浓。窝夫是内外脆内松软,把香蕉切片或朱古力雪糕球放上窝夫,又或者点糖浆或朱古力酱,吃起来就更加滋味。
开心菓慕丝 ($65),卖相都几靓几得意,抹茶和士多啤梨味慕丝切成小件,少少甜几软稔,在慕丝上面有一些泡泡,但我觉得是 gimmick 多于一切。那块啡黑色的薄片味道较淡,吃不出是什么味道,不过却几松脆。
朱古力咖啡 (54%比利时朱古力) ($32) - 这杯朱古力的味道,和咖啡不夹啊,味道怪怪的。
原来甜品当晚餐是又饱又滞的。下次还是吃点晚饭后,再浅尝甜品会较好。
2015-05-21
  • 香蕉窝夫配朱古力布朗尼雪糕