2009-06-25
我第一次写食评,想不到就要给哭脸!话说上星期四我跟女朋友去珀丽湾游玩,享受一下离岛的清新空气和美景。下午我们游览过马湾公园之后,觉得十分热,于是我建议去这间芭堤雅小岛泰式餐厅吃冰解暑,女朋友亦欣然同意。我们正要往店里走,怎料一位女员工说里面的位置已经全部被客人订了,我们唯有坐外面啦,热得像蒸笼一样。那里的员工只为我们开了一台风扇,都不知道是什么服务态度!我们点了两个甜品:鲜椰汁沙冰和泰式芒果卷鲜椰汁沙冰先上,我喝了一口,太甜了。我认为鲜奶太多,反而掩盖了鲜椰汁的清新味道。再说,我光看「鲜椰汁沙冰」这个名字,还以为是刨冰或冰沙之类,怎料却是一半冰沙,一半椰汁,有误导客人之嫌。这样的质素,售$22一杯,绝对不值这个价钱!等了十五分钟,泰式芒果卷终于弄好了。大家从相片中可以清楚看到,只是一块绿茶糕包著一块芒果,上面再加一些椰浆而已。女朋友吃了一口,立刻眉头紧皱,连说很难吃,还说有点作呕呢。然后我尝了一口,哗,是热的!绿茶糕太甜了,不过我可以明白厨师的目的:掩盖芒果的酸味,可惜芒果实在太酸了,再甜的东西都难以掩盖! 这些垃圾,两件竟然售$28啰!总括而言,我觉得这里的甜品真的超级难吃!我甚至可
我们点了两个甜品:鲜椰汁沙冰和泰式芒果卷
总括而言,我觉得这里的甜品真的超级难吃!我甚至可以说,我长那么大了,完全没有吃过那么难下咽的甜品呢!
网友们,让我给你们一个良心的建议吧。下次去马湾,千万不要光顾这间店的甜品啊!