2009-06-12 11 浏览
听闻天后大坑多美食,根据名人介照,到了这间小店试一试:焗Eggplant: 基本上餐厅内十个有八个都见,因为它的盛器很特别,是一只陶碗。见到几happy & nice, 所以食的时候觉得not too bad. But, 有些淡,herb的味是够的!焗baby ribs: 名人推介一定会试的!可能expectation太大; honestly, 没什么特别出色的感觉!Of course, not too bad but also not so excellent! Average la! 砚肉杂菇意大利面: 不过不失,如果那些汁能再收多小小,稍为干小小,那就像样了!我觉得主菜的感觉是很Average,没有名人说的夸张;有些below expectation.甜品精彩过正餐:叫了Marsala紫米雪糕,champagne Jello, Creme Brulee. 三个都处理不错!Marasla的有惊喜的,组合新鲜marsala的酒味很配合紫米,热的组合配Vanilla雪糕当然Match和好吃!champagne Jello个样好靓,透明Jello碎加strawberry混在一起放在玻璃
听闻天后大坑多美食,根据名人介照,到了这间小店试一试:

甜品精彩过正餐:叫了Marsala紫米雪糕,champagne Jello, Creme Brulee. 三个都处理不错!Marasla的有惊喜的,组合新鲜marsala的酒味很配合紫米,热的组合配Vanilla雪糕当然Match和好吃!champagne Jello个样好靓,透明Jello碎加strawberry混在一起放在玻璃杯,觉得很fancy,味道不太甜很清新!Creme Brulee有功夫,糖焦的情况很好,厚度很适中,没有一般过薄,蛋够smooth!

Conclusion is 名人太夸张了,甜品补回失分,分数是Average! 未到开饭之选,但都可以再来试其他食物。
Cute Eggplant
Baby Ribs