2015-03-29
香港人大多喜爱日本料理, 而放题更是越趋普遍、越开越多,今个月也吃了数次呢, 为的就是想找到可以一再光顾,适合和朋友畅谈欢聚的地方呀~ 今次选了在繁荣的尖沙咀内吃放题, 地点可说是交通发达,不难找交通工具嘛, 如果要说最近的地铁站出口便是尖东 N2,也邻近 K11 商场很好找丫~订座时间分为 2 段, ➊18:00 ~ 20:15 ➋20:30 ~ 22:45,因为 18:00 赶不及, 所以便选了第 2 节, 到达时不算太多人,之后座位也相继坐满啰, 最惊喜是被分派坐位时, 竟然是在窗边,订位时并没有说明啦, 而且 2 人给予 4 人台,像我常背著大包包的人来说, 实在太高兴了,另外三木更设有特式房间嘛~台号有小贴士做装饰, 害我忍不住为它拍拍照呢,而每次看到像花一般的 wasabi, 心情更会莫明的好起来丫,另外海特韩国啤酒原来很易入口, 不知不觉便会喝多了啦~刺身 - 三文鱼、吞拿鱼、帆立贝、北寄贝、八爪鱼、鲍片等不算厚切, 但胜在新鲜、色泽油润, 没有雪藏味嘛~串烧 - 鸡软骨串、香辣鸡肉串、盐烧牛舌、盐烧鸡中翼等香辣串对不吃辣之人来说辣点了, 但鸡肉嫩滑, 牛舌很入味,而且很
今个月也吃了数次呢, 为的就是想找到可以一再光顾,
适合和朋友畅谈欢聚的地方呀~
也邻近 K11 商场很好找丫~
订位时并没有说明啦, 而且 2 人给予 4 人台,
像我常背著大包包的人来说, 实在太高兴了,
另外三木更设有特式房间嘛~
另外海特韩国啤酒原来很易入口, 不知不觉便会喝多了啦~
不算厚切, 但胜在新鲜、色泽油润, 没有雪藏味嘛~
香辣串对不吃辣之人来说辣点了, 但鸡肉嫩滑, 牛舌很入味,
而且很软腍丫~
虾不算太大只, 炸粉没有过厚, 南瓜很香甜呀,
日本糖芯蕃薯串、盐烧鹌鹑蛋 - 蕃薯有点失望, 没想像中香甜嘛~
清酒煮蚬 - 没什么味道, 有点难入口呢~
很特别的配搭, 带出食材鲜味唷
军舰 - 香葱鲔鱼腩、海胆、蟹肉鲜蟹膏、芥辣八爪鱼等,
海胆鲜味, 又不会太腥, 平日在放题很少叫寿司、军舰, 也被它们吸引,
而且饭量不多, 可一口一件啊~
金菇牛肉卷 - 不过不失啦,
厚切牛舌 - 啖啖肉, 好味丫,
有机鲜菠萝烧 - 如果可以将皮先除掉, 会吃得更愉快嘛~
木糠布甸 - 这个偏甜了点啰,
忌廉泡芙 - 松化的外层包著冰冻忌廉, 不错嘛,
法式焦糖炖蛋 - 焦糖脆脆的, 炖蛋也很香滑, 美味耶,
豆腐雪糕 - 颜色及味道也似荳奶味多点
柚子雪糕 - 连叫了 2 次, 酸酸甜甜的很醒胃, 加上入口即溶, 大爱呀~
放题来说是暂时到过坐得最舒适, 而且甜品选择最多的 1 间,
加上食品多元化质素也很好, 时间亦有 2 小时 15 分钟, 算蛮充足丫,
地点交通方便, 三木会是我推介给爱好放题的朋友耶~