2013-02-04
冲击周三的晚餐过后,朋友说还要吃雪糕!找了一下发现cwb甜品选择很多,但卖雪糕则没几间,最后还是按原判,选了风月堂! 我有到过风月堂吃晚餐,甜品却是第一次;打开甜品menu,才发现他们甜品选择真的很多,也很赏心悦目,每款都很吸引,令人难以下决定!我们一开始想吃窝夫,后来她们又想吃芭非,心大心细!单是menu都看了很久,最后她们选了不同的巴菲两个雪糕芭非都很快送上,价钱都是差不多四十五十元,但一个是珍宝size,一个却是bb size!一起送上来,还真令人感觉有点不平冲!苹果香蕉薄饼($55 +10%)我选的这个,却等了有25分钟才送上,说是现作,制作虽时!送上来时,玉桂味非常香,不过吃起来却不怎么吃到玉桂味,薄饼皮有点韧,配雪糕和忌廉同吃还不错,不过薄饼味道跟质感都不算好,所以整体只算还可以…又是一间看起来很不错,吃起来还可以的日式洋食店(我对它们的感觉都是如此,也没有意外惊喜过),不过环境实在不错!座位阔落舒适,客人不多,环境宁靓优雅,侍应态度也很好,实在是悠闲聊天的好选择!
我们一开始想吃窝夫,后来她们又想吃芭非,心大心细!单是menu都看了很久,最后她们选了不同的巴菲 两个雪糕芭非都很快送上,价钱都是差不多四十五十元,但一个是珍宝size,一个却是bb size!一起送上来,还真令人感觉有点不平冲!
苹果香蕉薄饼($55 +10%) 我选的这个,却等了有25分钟才送上,说是现作,制作虽时!送上来时,玉桂味非常香,不过吃起来却不怎么吃到玉桂味,薄饼皮有点韧,配雪糕和忌廉同吃还不错,不过薄饼味道跟质感都不算好,所以整体只算还可以…