2024-08-14
食饱饭就梗系要食甜品,今次拣左楼下商场嘅西树泡芙😆这次买左3款唔同味的泡芙:抹茶红豆、浓朱古力曲奇和芒果乳酪。🧡🧡🧡抹茶红豆🫘系一种日式经典口味,外皮酥脆且带有淡淡的奶香,内馅是绵密的抹茶奶油🥰🥰好香浓!夹杂著creamy的红豆泥!相互衬托,形成了完美的味觉平衡! 😇每一口都能感受到层次丰富的口感浓朱古力曲奇🍪浓郁的巧克力风味加埋曲奇碎,为泡芙增加了丰富的口感层次🫢内馅是浓稠的巧克力奶油,入口即溶的质地令人一试难忘!这款泡芙对于巧克力爱好者来说,绝对是一款不容错过的美味。☺️芒果乳酪🥭清新的果香与浓郁的乳酪结合,感觉好fresh唔腻!入口即能感受到芒果的酸甜与乳酪的香滑,带来如夏日般清新的享受。😆这款泡芙适合喜欢水果风味的甜点爱好者,尤其在炎热的日子里,这款泡芙会让人感到特别清爽。🥰
抹茶红豆🫘
浓朱古力曲奇🍪
芒果乳酪🥭
清新的果香与浓郁的乳酪结合,感觉好fresh唔腻!