2015-10-22 778 浏览
食完手打汉堡包后,就行去前面隔几个铺位既小糖钮食甜品。.小小的店子内都用左钮扣图案作主题,无论墙壁、灯罩,餐牌图案都用上钮扣,色彩缤纷的,也让人印象深刻!.除左主打甜品外,店子都有售卖自家制爆谷、马卡龙和蛋糕,老板也很好的讲解一些甜品款式推荐给客人。一路都见到店员把甜品送上邻桌,每次甜品出场时都颇震撼的,摆饰都很有心机,还有充满效果既烟雾,每款都让人惊叹,相信这可以叫甜品艺术吧!?.香柠薄荷梳打$29及蜂蜜桂花茶 $29,呢度既特饮真系好有视觉效果呢! 饮品一端上黎都烟雾迷漫的,真让小妹呢个相机食先不停狂拍。小妹点的香柠薄荷梳打放入不少片薄荷叶,入口酸酸咪咪清凉又好饮! 蜂蜜桂花茶见到不少桂花在内,入口不过甜而且很滋润呢!.甜品餐牌,原先小妹系想送叫2-3款甜品,感觉卖相应该会很惊艳,但又想试多款味道,最终还是点了这里的特选拼盘。.大糖钮特选拼盘 $198(厨师精选8款甜品,包括餐牌内5款主打甜品,3款神秘甜品).五款主打甜品包括牛奶朱古力慕丝配甘荀茸、伯爵茶奶冻、传统芝士蛋糕、蓝莓布甸配草莓雪糕及冧酒香蕉慕思拿破仑。另外三款神秘甜品包括红豆绿茶慕思挞、咖啡奶冻配奶茶泡沫、及70%特浓
食完手打汉堡包后,就行去前面隔几个铺位既小糖钮食甜品

香柠薄荷梳打
大糖钮特选拼盘
大糖钮特选拼盘 $198
(厨师精选8款甜品,包括餐牌内5款主打甜品,3款神秘甜品)

五款主打甜品包括牛奶朱古力慕丝配甘荀茸、伯爵茶奶冻、传统芝士蛋糕、蓝莓布甸配草莓雪糕及冧酒香蕉慕思拿破仑。另外三款神秘甜品包括红豆绿茶慕思挞、咖啡奶冻配奶茶泡沫、及70%特浓朱古力慕思,望到相片已经很期待了!

等了一会这甜品拼盘终于上台噜,甜品都用上一个白色大圆碟一同盛载,每款甜品都是小小一件,造型精美细致,中间更放上了一些小甜品作装饰,像有钮扣造型的朱古力,还有店子自家制的棉花糖,整碟看上去美得像一幅图画呢,真不舍得食,所以要拍多几张照片留念!
冧酒香蕉慕思拿破仑
店子建议先由淡味开始食,我们先由冧酒香蕉慕思拿破仑开始食,拿破仑皮做得颇松脆,内馅的香蕉慕思入口满滑,而且蕉味浓郁,反而冧酒的味道比想像中轻,加埋香口的合桃金宝作点缀,味道更提升了。
蓝莓布甸
再来系蓝莓布甸,正常版入面系蓝莓流芯,初时还以为内里同样有流芯,所以好期待啊! 但原来迷你版系无流芯的,说真的有点失望。只有旁边的蓝莓酱配搭成蓝莓布甸,但系布甸质感较实有点咬口,似蛋糕多于布甸,味道一般。配上既士多啤梨味雪糕系Movenpick牌子的,味道当然无得输,好好食呢!
传统芝士蛋糕
传统芝士蛋糕,芝士味未算很浓郁,但配上蓝莓酱食又不错吃!
伯爵茶奶冻配意式薄荷西瓜冰
呢款迷你版既伯爵茶奶冻配意式薄荷西瓜冰就最特别了,上层粉红色既系薄荷西瓜冰,据说仲有加埋西瓜皮落去打成,入口冰凉解暑,上面更放上一块入口甜甜的黑椒脆饼作点缀。而底下既伯爵茶奶入口颇滑,渗出阵阵茶气,特别之余味道都唔差。
红豆绿茶慕思挞
再黎系呢款红豆绿茶慕思挞,一入口绿茶味慕思唔算重,食多几啖就会感受到绿茶个股清香,里头仲加左唔少红豆再内,底下既饼底亦都够脆。
牛奶朱古力慕丝配甘荀茸
牛奶朱古力慕丝配甘荀茸,呢一款甜品小妹觉得特别有甘荀茸在内,但食落只有朱古力味再内,不见甘荀茸的踪影。
70%特浓朱古力慕思
这款70%特浓朱古力慕思,入口真系有好浓郁既朱古力香,质感很浓稠,带有甘苦既味道,唔会过甜,小妹几喜欢!
咖啡奶冻配奶茶泡沫
最后,相信这走系小妹系成个甜品拼盘中至喜欢的咖啡奶冻配奶茶泡沫,面头既奶茶泡沫入口绵绵的,真系带浓郁又清幽既茶香,配埋底下既咖啡奶冻同食,好食又特别!

虽然甜品拼盘里不是每款味道都好有惊喜,但事实上某几款既味道确实唔错,再加埋那精致的摆盘,确实增加了不少分数。
$130 (宵夜)
香柠薄荷梳打
大糖钮特选拼盘