2015-10-22
食完手打汉堡包后,就行去前面隔几个铺位既小糖钮食甜品。.小小的店子内都用左钮扣图案作主题,无论墙壁、灯罩,餐牌图案都用上钮扣,色彩缤纷的,也让人印象深刻!.除左主打甜品外,店子都有售卖自家制爆谷、马卡龙和蛋糕,老板也很好的讲解一些甜品款式推荐给客人。一路都见到店员把甜品送上邻桌,每次甜品出场时都颇震撼的,摆饰都很有心机,还有充满效果既烟雾,每款都让人惊叹,相信这可以叫甜品艺术吧!?.香柠薄荷梳打$29及蜂蜜桂花茶 $29,呢度既特饮真系好有视觉效果呢! 饮品一端上黎都烟雾迷漫的,真让小妹呢个相机食先不停狂拍。小妹点的香柠薄荷梳打放入不少片薄荷叶,入口酸酸咪咪清凉又好饮! 蜂蜜桂花茶见到不少桂花在内,入口不过甜而且很滋润呢!.甜品餐牌,原先小妹系想送叫2-3款甜品,感觉卖相应该会很惊艳,但又想试多款味道,最终还是点了这里的特选拼盘。.大糖钮特选拼盘 $198(厨师精选8款甜品,包括餐牌内5款主打甜品,3款神秘甜品).五款主打甜品包括牛奶朱古力慕丝配甘荀茸、伯爵茶奶冻、传统芝士蛋糕、蓝莓布甸配草莓雪糕及冧酒香蕉慕思拿破仑。另外三款神秘甜品包括红豆绿茶慕思挞、咖啡奶冻配奶茶泡沫、及70%特浓
. 小小的店子内都用左钮扣图案作主题,无论墙壁、灯罩,餐牌图案都用上钮扣,色彩缤纷的,也让人印象深刻!
. 除左主打 甜品外,店子都有售卖自家制爆谷、马卡龙和蛋糕,老板也很好的讲解一些甜品款式推荐给客人。
. 甜品餐牌,原先小妹系想送叫2-3款甜品,感觉卖相应该会很惊艳,但又想试多款味道,最终还是点了这里的特选拼盘。
(厨师精选8款甜品,包括餐牌内5款主打甜品,3款神秘甜品)
五款主打甜品包括牛奶朱古力慕丝配甘荀茸、伯爵茶奶冻、传统芝士蛋糕、蓝莓布甸配草莓雪糕及冧酒香蕉慕思拿破仑。另外三款神秘甜品包括红豆绿茶慕思挞、咖啡奶冻配奶茶泡沫、及70%特浓朱古力慕思,望到相片已经很期待了!
等了一会这甜品拼盘终于上台噜,甜品都用上一个白色大圆碟一同盛载,每款甜品都是小小一件,造型精美细致,中间更放上了一些小甜品作装饰,像有钮扣造型的朱古力,还有店子自家制的棉花糖,整碟看上去美得像一幅图画呢,真不舍得食,所以要拍多几张照片留念!
虽然甜品拼盘里不是每款味道都好有惊喜,但事实上某几款既味道确实唔错,再加埋那精致的摆盘,确实增加了不少分数。