2012-05-07
行完志莲净院,专程来这里找甜品食,开业已经有一年多的 Gioia by Chi Patisserie 得到各方的认同,加上美丽诱人的制作,是我今次试食的原动力,去到门口已经被可爱童话世界式的装修所吸引过去,连忙取景拍摄留念,扰嚷一番之后,收拾谨余的童真落单去了 ....要力赞的是:这里的店员非常之有礼貌和忍耐力,对我们的举动十分包容,而且笑容可恭,难道卖甜品的姐儿在甜品的薰陶底下,也会变得特别平易近人的? Damascus Rose Yoghurt ,这店的名物,点可以唔食? 大大块朱古力做成的玫瑰花瓣做装饰,加上一粒用白朱古力做成的珍珠和几片干玫瑰花瓣,十分优雅夺目,外面是玫瑰味的酸乳酪,切间了中间是士多啤梨果肉和草莓酱,酸酸甜甜的非常配合,加上十分清香的玫瑰香味,而底层的云尼拿蛋糕亦松软可口,难怪能成为这里的名物(必食佳品) Jasmine Pear,为我们带来一个意外的惊喜,其外表不扬,选它只因未试过,与及它只卖剩一件,为免它只影形单,将它买下,入口是一阵子非常、非常、非常香茉莉花味,软绵绵的蛋糕,口感湿润又香甜,中间夹杂著用香草文火煮炖过的洋梨,加入面上的果仁和香滑奶油
Jasmine Pear,为我们带来一个意外的惊喜,其外表不扬,选它只因未试过,与及它只卖剩一件,为免它只影形单,将它买下,入口是一阵子非常、非常、非常香茉莉花味,软绵绵的蛋糕,口感湿润又香甜,中间夹杂著用香草文火煮炖过的洋梨,加入面上的果仁和香滑奶油,简直是绝配,下次再来一定要 encore
Hazelnut Chocolate,妺妺的选择,试了一口,也挺滑的,但榛子味唔多突出㖞,加上一堆堆的奶油在上面,心灵上和生理上也感觉十分肥腻,还是留待它的主人收拾它吧
LVS coffee,又是一绝,喜欢她特意安排自己动手加添的咖啡牛奶,可以适随自己喜好而加多或减少,咖啡亦冲得十分香
题外话/补充资料:
十分喜欢这里的蛋糕不太甜,是减肥但好甜人士之最佳选择