2012-09-18 17 浏览
中左四海游龙的〝伏〞后, 去到同一条嘅甜恋人食甜品以慰藉心灵.两个人叫左一份雪花冰- 和风恋人篇, 一份心太软,餐点来了, 店员放了匙羹在我的枱面????!!!!喂~你个枱面唔慌干净得去边架wor? 点会系咁将匙羹放起枱面?别的店会先放一块餐纸, 再把餐具放在餐纸上,一系会把餐具搁在客人餐点的碟边,唔会系咁摆起个枱面就算, 一个细节已经令我对店子印象分大减.(胆小的我没有即时向店子反映意见, 希望负责人看到我的食评, 可以加以改善)说回甜品部分, 和风恋人篇是绿茶雪花冰, 配上红豆+小丸子+白芝麻, 整个组合也是perfect match! 雪花冰如绵花细密, 比前几天在石磨坊食的的绵密. 真材实料的绿茶雪花冰, 加上绿茶味酱, 令绿茶味浓上加浓, 与红豆芝麻的味道互相映衬, 可以说是天衣无缝. 不过以$42的价钱而言, 有点小贵, 如份量可以多一点更好.心太软外层较厚, 像热的朱古力蛋糕, 少了一般心太较外层的脆, 但多一分软熟, 而且有浓浓的蛋味, 是我喜欢的口味, 内里的朱古力浆亦够滑够足料反而雪糕没甚可取, 吃完都不知道是什么味道, 是牛奶味还是云呢拿味??? 只有雪糕上的焦糖
两个人叫左一份雪花冰- 和风恋人篇, 一份心太软,
餐点来了, 店员放了匙羹在我的枱面????!!!!

喂~你个枱面唔慌干净得去边架wor?

点会系咁将匙羹放起枱面?
别的店会先放一块餐纸, 再把餐具放在餐纸上,
一系会把餐具搁在客人餐点的碟边,
正~和风恋人篇
雪花冰如绵花细密, 比前几天在石磨坊食的的绵密.
正~心太软
心太软外层较厚, 像热的朱古力蛋糕,
内里的朱古力浆亦够滑够足料
反而雪糕没甚可取, 吃完都不知道是什么味道, 是牛奶味还是云呢拿味??? 只有雪糕上的焦糖酱的味道.
心太软价值$38, 份量又是不是少了一点?

不过我还是较爱金满堂的心太软,用果酱在碟边画花画蝴蝶令人满心欢喜

而且份量比这小店还要大

甜品水准中上, 但有点小贵, 小细节做得不够好(匙羹摆位),
希望老板和店员多加留意, 大事做得够好了(甜品水准), 不要让店子在小事上失分.

正~和风恋人篇
正~心太软